Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Windows 7, Vista, XP
Да действительно тема была о том, что нет драйверов под семерку. smile;)
Почитал, Silphidae - как всегда с удовольствием. smile8)
Просто не охота выкидывать лазерник, сетевуху, звуковую и каспер-(лицензия). smile:oops:, в угоду W7.
А почему дрова XP не идут на W7. smile:?:
Ммда. Школота детектед. Куда только модеры смотрят....
Посему буду краток.

Цитата
Silphidae пишет:
Вы просто добились невероятных успехо в области утомления

Оффтоп.

Цитата
Silphidae пишет:
Мопассон... не слыхал такого

А Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей и Задунайский - слыхали? Это его цитата. И в школе оное произведение проходят, если я не ошибаюсь.
А классиков нужно знать, чтить, уважать и периодически стряхивать пыль с.

Цитата
Silphidae пишет:
у вас тоже с руками не все впорядке

Оффтоп.

Цитата
Silphidae пишет:
Вы первый человек в области

Оффтоп.

Цитата
Silphidae пишет:
который не признает ничего кроме серверов? Сервер, только сервер и ничего кроме сервера

Цитату (моего авторства) в студию? Цитаты нет => оффтоп.

Цитата
Silphidae пишет:
Ну можно еще фанатиком.

Оффтоп.

Цитата
Silphidae пишет:
ничто так не портит благую идею как неистовый фанатизм

Оффтоп.

Цитата
Silphidae пишет:
поставить себя на место оппонента и взглянуть на проблему его глазами.

Выше я говорил про серверные оси со всеми присутствующими тут. Я не могу поставить себя ни на место серверной оси (регистров не хватит), ни на место всех одновременно присутствующих тут (запросы у всех - разные. Лично у меня вот например при слове "работа" - вот такие вот).

Цитата
Silphidae пишет:
не может ОС нести в себе драйвера для всего на свете железа. То же касается и линукса.

А разве я сказал противоположное?
Еще и присовокупил, что проблему отсутствия модулей в никсах можно решить своими силами, а не ждать с моря погоды. В винде - нет (и описал причины). Это-то хоть - доступно к пониманию?

Цитата
Silphidae пишет:
А вот в области высокотехнологичного машиностроения вашему Линуксу делать пока нечего. Так как большинстро программ для САПР выпущены под Виндоуз.

Да, только вот все станки работают либо на том или ином никсе, либо на QNX, либо на сугубо специальных компиляциях управляющих программ (в просторечии - "прошивки"), и чхать они хотели на то на чем сидит инженер.
Более того - "большинстру программ для САПР" не нужны НИ "нормальные видяхи", ни "семерка без драйверов". Самый последний автокад либо пикад прекрасно идут хоть на на MS оси десятилетней давности, хоть на линухе, и еще столько же проживут, и отрабатывают проекты еще на 10 лет вперед от текущего момента.
Причем на лине они это делают банально стабильнее. А та же винда прекрасно валится удаленно даже при попытке быстрого копирования кучи мелких файлов (тех же пикадовых референсных библиотек) на удаленную шару попутно валя весь диск с контентом (приснопамятная бага с $MFT-переполнением при хранении мелких файлов в служебной области, существующая еще со времен НТ4 и далее вплоть до последней так называемой "оси").

Цитата
Silphidae пишет:
Вы уже пошли голову пеплом посыпать?

Зачем? Я прекрасно себя чувствую в обсуждаемой тематике, в отличие от собеседника. Я в ней работаю, а не играюсь в игрушки.

Цитата
Silphidae пишет:
У вас, линуксоидов, это что, молитва перед сном?

Нет - у НИХ, линуксоидов, это банально статистическая величина. Голый, непреложный факт, который виндузятниками ни разу не был оспорен по существу. Одни оффтопы и флеймы в ответ.

Цитата
Silphidae пишет:
Количество процентов проверяете каждое утро или раз в неделю?

Каждый ребут винды у собеседника.

По существу-то вопроса добавить - есть чего? Нет? До свидания.

Цитата
Director пишет:
Да действительно тема была о том, что нет драйверов под семерку.

Тема данного треда, если что - "Windows 7, Vista, XP" (все они, а не проблема только драйверов только под 7ку) раздела "Софт, оптимизация Windows, игры" (ЛЮБОЙ софт, включая и серверный).

Цитата
Director пишет:
А почему дрова XP не идут на W7

Потому что если старое железо будет всегда работать под новой осью - то кто же тогда будет покупать новое железо и кормить производителя? То же самое и про собственно семерку (как товар).

Технически же - нет НИКАКИХ серьезных и нерешаемых причин использовать старые драйверы в новой системе, при условии неизменности того железа. В крайне многих осях драйвер пишется под ОСЬ (например "под Виндовс ВООБЩЕ"), а не под ее конкретную версию ("например "только под Виндовс'95!").
Отсутствие дров - это просто очередной маркетинговый ход и принуждение ЕЩЕ РАЗ купить железяку для той же работы, которая прекрасно делалась (и могла бы делаться и дальше) старой железякой.
Изменено: Parasite - 13.09.2010 10:32:09
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Да вы батенька параноик с манией преследования. smile:) И преследуют вас Microsoft и призраки ушедших OS от вышеупомянутой компании.
Не буду отвечать на все выпады. Но чтобы станки закрутились под никсами, нужно чтобы что-то было создано инженерами, консрукторами и технологами. Или вы собрались просто так станки крутить, как сейчас крутите вырывая фразы из контекста? Это единственное в чем вы преуспели в этой жизни? smile:)
Нет такого классика Мопассона. Есть Мопассан. smile:) Ну хоть Ильфа и Петрова удосужились прочитать.
Когда было предложено помочь людям с дарйверами к видяхе, вы заявили что не мать Тереза. Я так и не понял, то ли можно своими силами в Линухе, то ли просто болтовня ради болтовни. Впрочем как всегда у линуксоидов. Общаясь с ярым линуксоидос-маджахедом ведущим священную и праведную войну джихад с нами неверными поклонниками Microsoft на ум приходит лишь одна фраза классика "Мужик что бык. Втемяшится в башку какая блажь, колом ее оттуда не выбъешь - упирается" Некрасов по моему. smile:)
Director, спасибо. Я вместе с тобой в очередной раз перечитал себя с удовольствием. smile:)
P.S А он определенно - Паразит!!!! Как с ним родственники уживаются? smile:)
А вообще-то без него раздел в котором предлогается обсуждать продукцию Microsoft заплесневел бы. Линуксоид в этом разделе как рыжий у забора с его фразами со стороны. smile:) Ничего нового или толкового не выявлено, но потешно.
Director, а зачем железо-то выбрасывать? Каждому железу свою ОС. Не вечно же с этим сидеть будешь. Когда нибудь приобретешь другое, вот под него семерку и поставишь. А то мы так с тобой взбудоражим хранителей старого железа, что не дай Бог владельцы матричных принтеров образца средины 90-х восстанут как зомби из могил с претензией что нет драйверов под семерку. smile:)
Я вот на сетевуху дрова не ставил, семерка сама установила. На звуковуху только из-за того что в настройках можно дискретность выставить 192 КГц - звук определенно лучше становится. Но и без этих драйверов звук есть.
Лазерник жалко, если у семерки своих нет, то становится очень жалко.
А что с Каспером? Почему его жалко. Ну не в смысле что жалко Женю,smile:) а почему под семерку не идет?
Цитата
Silphidae пишет:
А что с Каспером? Почему его жалко. Ну не в смысле что жалко Женю, а почему под семерку не идет?

Несовместимость драйверов (любимая отмазка W7) smile:evil: .Сейчас установил CRYSTAL (пробник).
Половина игрушек не идет (там защита несовместима с W7)
Цитата
Silphidae пишет:
А то мы так с тобой взбудоражим хранителей старого железа, что не дай Бог владельцы матричных принтеров образца средины 90-х восстанут как зомби из могил с претензией что нет драйверов под семерку.

smile:oops: Есть матричный формата A3 (чертежи делал) - тоже не идёт. Струйник есть, та же история.
У меня тройка знакомых дружно перешла на W7, а потом так же дружно опять на XP smile:( ( а я им не поверил smile:cry: )
Вот уж не знаю, сижу на семерке уже почти год, из проблем было лишь - как подружить Epson EPL 5900L Advanced... Но, поскольку руки золотые, и растут из нужного места, плюс гуглить умею, так что сижу и радуюсь smile;)
По касперу не совсем понятно. У меня стоит KIS 2010, был KIS 2009 и никаких проблем с семеркой не было. Ну разве что с 7000 сборкой. Но это была тестовая версия. Director, ты ничего не путаешь? Я просто установил КИС и все, ни одного вопроса не возникло у семерки, да еще и 64 разрядной.
Если игрушка не идет, то берем и добавляем ее в "исключения". Т.е. добавляем экзешник находяшийся в папке куда установлена игра. Но в кристале пока докапаешься до настроек.... Не понравился он мне.
Да, еще иногда каспер загоняет экзешник в карантин и приходится его оттуда восстанавливать.
Изменено: Silphidae - 18.09.2010 17:31:04
Цитата
victor.swan пишет:
Вот уж не знаю, сижу на семерке уже почти год, из проблем было лишь - как подружить Epson EPL 5900L Advanced... Но, поскольку руки золотые, и растут из нужного места, плюс гуглить умею, так что сижу и радуюсь

Мне тоже так говорят. smile:D
Цитата
Silphidae пишет:
По касперу не совсем понятно. У меня стоит KIS 2010, был KIS 2009 и никаких проблем с семеркой не было. Ну разве что с 7000 сборкой. Но это была тестовая версия. Director, ты ничего не путаешь? Я просто установил КИС и все, ни одного вопроса не возникло у семерки, да еще и 64 разрядной.
Если игрушка не идет, то берем и добавляем ее в "исключения". Т.е. добавляем экзешник находяшийся в папке куда установлена игра. Но в кристале пока докапаешься до настроек.... Не понравился он мне.
Да, еще иногда каспер загоняет экзешник в карантин и приходится его оттуда восстанавливать.

Шестой рабочая станция лицензия в школы поставляли (каспер). Кристал фигня - выругался покрепче бы, но правила форума!!!!!!!!!!!!!
И за что тебе такое везение? smile:) И лицензия есть и не работает.
Но все равно не пойму. ))) Я пробовал каспера antivirus for workstation 6 и у меня он нормально работал под семерку. И на сайте говорят что он совместим с семеркой. Файрволл у этого продукта мощный, долбит пользователя не меньше чем OutPost для создания правил и разрешений всяких.
А может другой продукт попробуешь? Ну 2010 или уже давай 2011 кис или кав ставь.
Что-то странное и непонятное у тебя творится. smile:)
Цитата
Silphidae пишет:
И за что тебе такое везение? И лицензия есть и не работает.
Но все равно не пойму. ))) Я пробовал каспера antivirus for workstation 6 и у меня он нормально работал под семерку. И на сайте говорят что он совместим с семеркой. Файрволл у этого продукта мощный, долбит пользователя не меньше чем OutPost для создания правил и разрешений всяких.

«Лаборатория Касперского» сообщает о прекращении технической поддержки шестого поколения продуктов для защиты домашних пользователей
«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о прекращении технической поддержки шестого поколения продуктов компании для защиты домашних пользователей от информационных угроз – Антивируса Касперского 6.0 и Kaspersky Internet Security 6.0.

Техническая поддержка продуктов Антивирус Касперского 6.0 и Kaspersky Internet Security 6.0 будет прекращена 1 сентября 2008 года.

При этом поддержка всех корпоративных продуктов версии 6.0 будет продолжена в полном объеме.

С 1 сентября 2008 все запросы пользователей по поводу Антивируса Касперского 6.0 и Kaspersky Internet Security 6.0, поступающие в службу Технической поддержки «Лаборатории Касперского», будут обрабатываться только при условии перехода на более новую версию данных продуктов.

1 октября 2008 года прекращается выпуск антивирусных баз для продуктов Антивирус Касперского 6.0 и Kaspersky Internet Security 6.0, за исключением последней версии - 6.0.2.621.

Специалисты "Лаборатории Касперского" настоятельно советуют пользователям, использующим Антивирус Касперского 6.0 и Kaspersky Internet Security 6.0, установить более новую версию используемых продуктов. Все пользователи лицензионных версий данных продуктов могут обновить их бесплатно.

Более подробную техническую информацию, а также инструкции по переходу на новую версию продуктов можно получить на сайте технической поддержки «Лаборатории Касперского».

Дополнительную информацию о последних продуктах «Лаборатории Касперского» для защиты домашних пользователей можно получить на официальном сайте компании
Ты говоришь о КИС и КАВ 6-го поколения.
А перед этим о рабочей станции. Это два разных продукта.
А действующая лицензия не переходит на последующие разработки Евгения? smile:)
Незнаю smile:( .Пробник кристала закончится опять на шестой перейду и попробую.
У меня сегодня W7, DLL файл потеряла, на 71 заканчивается. smile:oops: smile:cry: smile:cry: smile:cry:
Цитата
Silphidae пишет:
Да вы батенька параноик с манией преследования.

А Вы, коллега, просто школьник - без опыта владения вопросом вообще и знаниями+трассировкой причинно\следственных связей в частности, с чем Вас и поздравляем-с.
Оффтоп.

Цитата
Silphidae пишет:
Но чтобы станки закрутились под никсами, нужно чтобы что-то было создано

Всё, что нужно (станкам) - уже давно создано, бо крутятся они не первый год.
Если же имелся ввиду контент для обработки станком (проект) - то нет НИКАКОЙ разницы, на чем он будет создан, лишь бы был понятен управляющей программе станка. Хоть в хексе его пиши, да (кстати, именно в хексе кривоватые проекты намного легче править, чем через монструозные средства разработки).

Цитата
Silphidae пишет:
Нет такого классика Мопассона.

Покажи мне мою цитату "Это фраза классика Мопассона". А я тебе покажу мою цитату "А Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей и Задунайский - слыхали? Это его цитата."
Надоел ты мне уже, уважаемый, своими оффтопами. Извини.

Цитата
Silphidae пишет:
вы заявили что не мать Тереза.

Да, я - не мать Тереза.

Цитата
Silphidae пишет:
можно своими силами в Линухе

Можно.

Цитата
Silphidae пишет:
но потешно.

Смех без причины - признак незаконченного высшего образования © smile:)

Цитата
Silphidae пишет:
Каждому железу свою ОС.

Улыбнуло, спасибо.
А слабО рассказать присутствующим, чем отличается ось А от оси Б с точки зрения конкретного периферийного железа? Ежу понятно, что просто байтиками засылаемыми в - и выхлопываемыми из. Всё. Для этого ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО семерка - не нужна.
Для процессора ЛЮБАЯ ось - это просто последовательность цифирок, над которыми совершаются те или иные внутрипроцессорные (и ОС-независимые!) операции. Например даже современную мультитредовость можно заюзать в ДОСе - она просто никому там не нужна, но ничего не мешает при достаточном уровне владения вопросом и ASMом.

Цитата
Silphidae пишет:
Когда нибудь приобретешь другое, вот под него семерку и поставишь.

...а пока что можешь ничего не приобретать, а просто работать. БЕЗ этого ущербного Фотоальбома™ smile:)

Цитата
Silphidae пишет:
не дай Бог владельцы матричных принтеров образца средины 90-х восстанут как зомби из могил с претензией что нет драйверов под семерку.

Опять же, в том же пингвине - оно работает даже через банальный cp /dev/tty0 /dev/lpt, ака ДОСовое copy con prn. smile:)

Цитата
Silphidae пишет:
У меня стоит KIS 2010,

Жутко тормозное и раздутое угробище жрущее ресурсы на раз, как и все касперы. Самый лучший антивирь - это светлая голова и прямые руки юзера.
И, опять же чтобы не тыкать носом - "Никсы это такие системы, в которых не работают даже вирусы ©"

Цитата
Silphidae пишет:
еще иногда каспер загоняет экзешник в карантин

А настроить на "Block access only" - конечно же не судьба. smile:)

Цитата
Silphidae пишет:
Файрволл у этого продукта мощный, долбит пользователя не меньше

Крутость файрвола определяется по частоте долблений пользователя? Бугога. А если пользователь пописать\покакать\покурить травы отошел? Так и будем вопрос держать, не зная что с пакетом делать? Так ему и помереть недолго, а он может быть весьма важным.

Нормальный файрвол ВООБЩЕ не должен ничего никуда долбить: ему сказали правила, он должен им следовать, всё. Обычно в глобалах стоит правило "REJECT all EXCEPT <list>", то есть "запрещать все, что не разрешено прямо", а уж в списке разрешенных - то, что нужно в каждом конкретном случае. И это правильно.
Ну а про занимаемый размер в памяти и количество идущего в комплекте говна у обоих вышеназванных я и вообще промолчу. По сравнению с ЭТИМ тот же netfilter вообще для системы не существует (но прекрасно при этом работает). smile:)

Цитата
Silphidae пишет:
Ну 2010 или уже давай 2011 кис или кав ставь.

Ололо. Щас тут насоветуют..... smile:)

Цитата
Director пишет:
Техническая поддержка продуктов Антивирус Касперского 6.0 и Kaspersky Internet Security 6.0 будет прекращена 1 сентября 2008 года.

Читать следует так "дайте нам ЕЩЕ РАЗ денег за то, что у Вас уже прекрасно работало до этого". Базы-то совместимы у них, если мне память не отшибло - что ЕЩЕ мешало шестерке работать еще лет пицод с гаком?

Цитата
Director пишет:
У меня сегодня W7 DLL файл потеряла,

А как же хваленые "System file protection" и "разграничение прав доступа к системным файлам"? Тут, увы, даже на вирусы не списать уже - семерка ж позиционировалась как "суперпупер защищенная и безопасная ось". То есть придется признать, что это либо система потеряла кусок себя несмотря на все ухищрения, либо хваленой защиты попросту нет.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Я понял.
Каспер тормоз и фигня, винда фигня и тормоз. Ты умница, я не очень умница, а может и вообще не умница. Мы склонили головы перед твоим опытом и знаниями.
Ты удовлетворен, Паразит?
Как ты утомил своим линухоидным зудом. Ну как винда и прямые руки юзера будут защищать себя от вирусов, ну например от kido? Ну как? Да никак. Комп просто будет заражен и все. Что ты чушь несешь?
И по файрволлу. Он создает правила на каждое новое запущенное приложение. КИС как правило даже не показывает эти правила, если нужно лезим в настройки и правим по своему усмотрению. Workstation как и Outpost демонстрирует что именно он будет применять. И есть возможность сразу их подредактировать. Так что хватит мозг долбить, всезнайка ты наш. Может при настройке сервера от меня и мало толку пока будет, я по образованию машиностроитель и работаю в этой области. Но сеточку свою настроил, и присоединил нетбук и комп в обеих системах без посторонней помощи. А вот если тебя поставить возле станка, то цифра "0" по сравнению с тобой будет невероятным технологическим прорывом. Так что хватит долбить мозг, умник.
Да и не тормоз каспер. У меня что винда 7 что убунту 9.10 с одинаковой скоростью пляшут на десктопе. И в нетбуке тоже одинаково. Ах да, Убунту это не линукс. Прости забыл. smile:) А вот Опера быстрее работает под виндой, даже с каспером. Ах да, Опера это же не свободное ПО и ты им не пользуешься. Прости забыл и чуть не обидил. smile:)
Да линукс это такое же глючное удолбище как и винда. И докажи мне обратное. Глючное и тормозное удолбище, с вечными костылями наперевес, с вечными плясками, с вечными мечтами о мировом господстве, с вечными надеждами что вот-вот, еще немного еще чуть-чуть и венде капец. И не дай вам Бог преодолеть этот непреодолимый 1%, это вечный 1%, этот просто 1% и будут рвать ваш линух вдребезги пополам, и напишут под него вирухов и будете вы стенать о свободном антивирухе и будет все то что сейчас происходит с виндой. smile:)
Расшаривал папки в линухе. Это грыздец, подредактировал файл самбы и все, полный доступ со стороны. В винде и пароль на присоединение компа в сеть и шифрование и еще масса настроек. Может это можено и в линухе сделать, но сколько конфигов нужно перелопатить. Одним словом удолбище, для тех кому заняться нечем или ненавидит GUI.smile:)
Ты можешь что-то дельное присоветовать (кроме устaновки линуха) человеку или так и будешь дальше ломать маникюр о клавиатуру в надежде доказать нам что ты дАртаньян?
Знаешь, вот прочитал твои писульки и понял. А ведь ни одного консруктивного предложения. Просто понадергал фраз из чужих постов, добавил никчемных коментов и все. Ну прямо эдакий диссидент-агрессор, озлобленный еврей. Или может внезапно "кризис среднего возраста подступил" и все тебя бесит и все тебе родному не так? Откуда такое неистребимое желание во чтобы-то ни стало доказать что все п...сы, а один ты дАртаньян? smile:)
Ну не верю что все так плохо. Не верю что тебя покинули родные и близкие, а также врачи. Не верю что не стемятся тебе помочь. А может не стоит отказываться от квалифицированной медицинской помощи и перестать выбрасывать прописанные лекарства в унитаз? smile:)
Линуксоиды любят повторять что большинство пользователей винды типа зомбированы компанией Microsoft. Заявляю - не видел ни одного зомбированного. А вот фанатиков-линухоидов насмотрелся вдоволь.
Изменено: Silphidae - 20.09.2010 22:56:06
Цитата
Silphidae пишет:
Ты умница, я не очень умница,

Уважаемый, ты по существу вопроса имеешь что-либо хоть раз сказать, или где? Твои оффтопы и гонки порожняка и переходы на личности чуть более чем везде, мягко говоря - достали.
БЛИЖЕ К ТЕМЕ!

Цитата
Silphidae пишет:
Каспер тормоз и фигня, винда фигня и тормоз.

Именно так. Либо докажите мне кто-нибудь обратное.

Цитата
Silphidae пишет:
как винда и прямые руки юзера будут защищать себя от вирусов

Ты _действительно_ не знаешь ответа, КАК нормальный юзер на нормальной системе умудряются не ловить вирусов? Либо тебе рассказать за процессы репликации вирусов в винде (проработав кои дыры - мы решим проблему вирей _на корню_)? Или напомнить старую байку "Как сделать бизнес на пустом месте? Один пишет вирусы, второй пишет антивирусы...а третий - системы, на которой будут работать они ОБА"?

Цитата
Silphidae пишет:
например от kido? Ну как? Да никак. Комп просто будет заражен и все.

Два вопроса на засыпку:
1. Рассказать про механизм репликации kudo
2. Почему все те, кто им НЕ заражен и ни разу не был - почему они все еще существуют?

Цитата
Silphidae пишет:
И по файрволлу. Он создает правила на каждое новое запущенное приложение.

Улыбнуло, спасибо.
Нормальный файрвол НЕ СОЗДАЕТ правила - правила ему создает ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, а он лишь их жестко выполняет. Файрвол, самостоятельно создающий себе правила - это плохой файрвол. Хороший файрвол - это тот, которого не видно и не слышно (в идеале - хардверный в разрыве сети до гейта, с доступом только руту). Всё.

Цитата
Silphidae пишет:
Но сеточку свою настроил, и присоединил нетбук и комп в обеих системах без посторонней помощи.

Ну я щас разрыдаюсь. Ты крут!
Впрочем, в соседней теме не твое ли нытье о "маленькой скорости передачи данных в сети"? smile:)

Цитата
Silphidae пишет:
Да и не тормоз каспер. У меня что винда 7 что убунту 9.10 с одинаковой скоростью пляшут на десктопе.

Это говорит лишь о том, что бубунта также не настроена. У нее изначально мЕньшие запросы к ресурсам, так что одинаково работать эти два могут лишь тогда, когда бубунте что-то шибко мешает. В 90% случаев это кривые руки пользователя (они же "псевдо-руты"), в 9% - собственная загадочность Бубунты, еще в 1% - всё остальное (эманации песчаной бури на Марсе например).

Цитата
Silphidae пишет:
А вот Опера быстрее работает под виндой, даже с каспером.

И как же ты это померял, интересно?
Да, и зачем быстрота какой-то Оперы (гуевого однопользовательского приложения) в мультиюзерной серверной среде, нативно оптимизированной на работу системных демонов а не юзверь-приложений? smile:)

Цитата
Silphidae пишет:
Опера это же не свободное ПО и ты им не пользуешься.

В смысле? Причем тут "свободное ПО"?
Опять порожняк поехал...

Цитата
Silphidae пишет:
Да линукс это такое же глючное удолбище как и винда.

Ну так поставь QNX. Или ДОС. Ы?
PS: да, у меня есть и QNX (три разных), и ДОС (шесть разных), и Винды (пять разных, начиная с 3.1), и даже (не побоюсь этого слова) - макоси и прочие полуоси. Причем все - одновременно, в разных окошках (курить ESX Server) либо нативно (курить LiveCD). И все - юзаются в разной мере. В полуоси например у меня ФИДО (надо бы на никсы перевести, но лень). В ДОС например банально оборудование отлаживать проще, которое требует монопольного доступа к железу. Вопросы? C какого перепугу ты вообще решил, что я упоротый линуксятник с загонами в религию? Мне вообще как-то положить на религии, я пользуюсь той системой которая мне удобнее для данной задачи. В винде вот я например смотрю фильмы вечером под пиво (и не более того) - там банально кодеков больше, да и с мультимедией получше - это софт для развлечения, а не для работы. А вот работаю - уже не в ней. На ней сложно работать, почему - рассказал много ранее. Вопрос-то в чем? Откуда какие-то "свободные ПО" появились, для чего, зачем?
Хрень какая-то и потеря времени с тобой одна.

Цитата
Silphidae пишет:
Ах да, Убунту это не линукс.

C каких это пор?

Цитата
Silphidae пишет:
Глючное и тормозное удолбище, с вечными костылями наперевес, с вечными плясками

Сочувствую.
А ручки приложить - не пробовал? Кришна говорит мне, что это обычно помогает.

Цитата
Silphidae пишет:
И докажи мне обратное.

Да не вопрос:
~root/.>uptime
10:25am up 276 days, 10:25, 119 users, load average: 18.17, 16.19, 17.03

Цитата
Silphidae пишет:
с вечными мечтами о мировом господстве, с вечными надеждами что вот-вот, еще немного еще чуть-чуть и венде капец. И не дай вам Бог преодолеть этот непреодолимый 1%, это вечный 1%, этот просто 1% и будут рвать ваш линух вдребезги пополам, и напишут под него вирухов и будете вы стенать о свободном антивирухе и будет все то что сейчас происходит с виндой.

Что это было?
Поток разума какой-то. Mind flow, прости Господи.....

Цитата
Silphidae пишет:
Расшаривал папки в линухе. Это грыздец, подредактировал файл самбы и все, полный доступ со стороны.

Это говорит лишь о том, что ты не умеешь расшаривать даже папки. И эти люди мне рассказывают за линукса??
ПыСы: и кроме самбы, в никсах есть еще кучка методов расшаривания (из которых Самба - далеко не нативный и далеко не самый быстрый и лучший). Например NFS (в винде оно только в виде стороннего пакета, и то не так давно и далеко не для всех смертных). А оно примерно на порядок быстрее виндошар (поддержку коих Самба и доставляет. В сугубо никсовых сетях Самба вообще не нужна, она нужна только для общения с виндой - бо винда тупа, и никаких иных способов нативно не разумеет).

Цитата
Silphidae пишет:
В винде и пароль на присоединение компа в сеть и шифрование и еще масса настроек.

В самбе это все тоже есть - у тебя просто ума\рук не хватило на это, с чем Вас и поздравлямс.
И в Самбе есть этого всего даже больше чем в винде, и уж тем более в бОльшем числе комбинаций. smile:)

Цитата
Silphidae пишет:
но сколько конфигов нужно перелопатить.

Ты еще взвой о том, что чтобы на машине ездить - надо ПДД учить. И сдавать оные, если в паблик доступ хочется. А сам-на-сам - только по своим 6и соткам вона, по кругу и небыстро. Или тебя это тоже удивляет и доставляет когнитивного диссонанса и баттхёрта?

Цитата
Silphidae пишет:
Ты можешь что-то дельное присоветовать

Наверное могу - от вопроса зависит. Конкретный вопрос в чем заключается?

Цитата
Silphidae пишет:
перестать выбрасывать прописанные лекарства в унитаз

Опять поток разума.
Детка, тебе лет сколько (прости за прямой вопрос)?

Цитата
Silphidae пишет:
Линуксоиды любят повторять что большинство пользователей винды типа зомбированы компанией Microsoft. Заявляю - не видел ни одного зомбированного. А вот фанатиков-линухоидов насмотрелся вдоволь.

А судьи - кто (в обоих случаях)?
PS: К вышесказанному могу еще добавить фоннатофф™ Мака и прочего. Вот там действительно - полнейший оттяг в полный рост. smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать