Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Ведьмак 2 - Убийцы королей.
Давайте делиться впечатлениями об очередной культовой игре!
Ни разу не зависла, дажек без патчей (что удивляет). Качество графики шикарное, сложность на уровне.
PS.Как думаете, "Ведьмак 3" будет? Йеннифер-то он так и не нашёл. smile:(
"Да будет свет, сказала КОНТОРА, и выдернула штепсель из розетки"!
Я вот сидел, думал, что поставить - Duke4ever или Ведьмака? Выбрал дюка, видимо зря - хватило минут на 30, потом выключил нафиг.
Цитата
LIKE OFF пишет:
Я вот сидел, думал, что поставить - Duke4ever или Ведьмака? Выбрал дюка, видимо зря - хватило минут на 30, потом выключил нафиг.

Это не та ли, которую ~20 лет разрабатывали? Судя по отзывам - говно говном. А первую помню - рулила немеряно, да....Come get some!!© smile:)
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Ну таки и не поиграли? Обидно.. А то я спросить хотела, в подземельях Вергена (третья глава) правда меч эльфа из другого мира есть?
Цитата
Загрызень пишет:
Ну таки и не поиграли? Обидно..

Ну это вообще часто случается с "[URL=http://www.hwp.ru/forum/messages/forum17/topic3018/message10642/#message10642]очередными культовыми[/URL]"....на то они и очередные. Конвейер-сс - через год никто и не вспомнит.... А вот Шедевров-то (с большой буквы) щас давно уж нет.

PS: http://www.ag.ru/reviews/witcher_2_assassins_of_kings smile:D
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Мне лично Ведьмак понравился. Сейчас уже как 2 недели играю.
Я тоже предпочитаю "Ведьмака", но еле запустил на win7
Странно. На вин7 должен идти. А вообще - ХР, на мой взглядчше чем вин7.
качал в репаке,запустил на 7х64 с первого раза,ни одного вылета.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать