Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Помогите оценить новый сервис по приобретению серверов
Коллеги, приветствую,

Я представляю компанию HP.

Недавно у HP стартовал новый проект – мы запустили онлайн витрину по продаже серверов в различных конфигурациях. Основная цель создания – облегчить процедуру приобретения сервера для компаний малого и среднего бизнеса.

Если подобный сервис вам интересен – HP будет очень благодарен вам за описание впечатлений от него. Особенно интересуют следующие моменты:

o Что нравится/что не нравится
o Что, по вашему мнению, можно было бы добавить
o Ассортимент

Ссылка на сервиc http://www.hp.ru/vitrina

Спасибо за отзывы.
Мне не нравится самый старт - почему только 4 модели?

Ну и выбрать можно, а сконфигурить нельзя.
Нет информации о слотах расширения. Да вообще по комплектухе информации никакой.

В списке городов для покупки, как правило, Москва должна быть на 1 месте, Санкт-Петербург на 2-м месте. Дальше - по алфавиту.

Зачем нужны е-майлы продавцов? Кто им писать-то будет и о чём?

Где кнопка "заказать звонок"?

Выглядит, честно, как что-то сделанное на скорую руку... Это моё мнение.
После клика на ссылку появляется:
Цитата
Это соединение является не доверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с secure.europe.hp.com, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
Что мне делать?
Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.

smile:D
Обманывать не хорошо. Минус в бан.
Изменено: Termin - 30.07.2010 12:26:49
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
www.hwp.ru IT-новости @Twitter Печать