Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Phenom 2, Узнать мнение
Silphidae, сейчас уже нельзя говорить о том, сколько-ядерный процессор "разогреет" какую видеокарту - это уже больше зависит от приложения, насколько оно параллелится и какими ресурсами - CUDA или CPU.
Для игры на FullHD мониторе, правда без сглаживания, сегодня 260 gtx хватит за глаза, конечно если это core 216 smile:)
Я и не говорил что не пойдет совсем. Даже с небольшим сглаживание пойдет.
Я просто хотел сказать что это хороший игровой компьютер, но мы говорили о очень хороших процессорах.
likeoff, а почему не 4890?
Цитата
Silphidae пишет:
likeoff, а почему не 4890?

Ну nvidia как-то ладнее выглядит, и с драйверами у них дела куда лучше. Хотя, качество картинки у ATI сильно выше.
Взял себе GTX260 core216. Многие современные игры даже со сглаживанием, Full и все на максимум - идут. А насчет хваленых драйверов от Nvidia - родные с диска (версию не смотрел) на ХР64 отправляли эту ОС в синий экран при запуске игр, все остальное работало без проблем. smile:) На вин7 картина с родными была лучше - усе работало.
Думаю надо уходить на 4890. От какого производителя лучше присматривать карту?
Silphidae, Я советую MSI потому как ставил Asus ну не то а дороже на с такими же параметрами на 10 баксов.
Цитата
Silphidae пишет:
Не могу постичь систему формирования цен на свою продукцию у Intel. Не знаю везде ли такие цены или только у нас чудят магазины - Е8500 = 229$, Core I5-750 = 250$. Когда постигну обзаведусь Интелом.

У нас сист. блок с Core I7-920 стоит 58тысяч, а в кредит 68т. smile:cry:
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать