Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
В чем разница между жк и плазмой, В чем разница между жк и плазмой
В чем разница между жк и плазмой не могу определится с выбором?
Плазма больше, ярче и в 3 раза быстрее сгорает. Удоволетворены?
"Да будет свет, сказала КОНТОРА, и выдернула штепсель из розетки"!
Цитата
Загрызень пишет:
Удоволетворены?

Я думаю что удотлетворен! smile:D
Что у вас за манера - отвечать, но обязательно с каким-то скрытым вызовом? smile:D
Наверное стоит обратить внимание на LED панели, если доходы позволяют.
Изменено: Silphidae - 30.07.2010 11:42:21
По обзору телеков самым лучшим считается плазма.
Почему сейчас выбирают ЖК, жа просто они дешевле, Экономичнее по электричеству, приемлемое качество за рубли при средней зарплате и накопительстве.
Современная плазма прослужит столько же времени как и ваш ЖК.
Например ЖК 42 дюйма потребляет 300 ват, плазма 600 ватт ( при белом экране и максимальной яркости)
Но Плазма по цветопередаче и контрасту чёрного всегда победит ЖК.
В принципе надо идти в магазин и смотреть. Но я бы взял плазму 52 дюйма... ни чего круче плазмы я не видел.
Например мне бы подошол 54 дюймовый VIERA TX-PR54Z11 за примерно 300 тысячь рубликов.
ИЛИ поскромнее VIERA TH-R42PY85 - 42" за 60 кусков (к стате попробуйте найти лучше этой плазмы ЛСД такого же качества, я думаю будет сложно)

И давайте помечтаем о супер телеке VIERA TX-PR65VT20 я даже не знаю сколько он стоит...
Изменено: Андрей Куренков - 30.07.2010 22:44:55
Цитата
Silphidae пишет:
Что у вас за манера - отвечать, но обязательно с каким-то скрытым вызовом? smile:D

Ну так не желание тратить ограниченное количество денег на разную НЕ полезную хрень, полагаю.
Цитата
Андрей Куренков пишет:
Современная плазма прослужит столько же времени как и ваш ЖК.

Бред сие. По крайней мере знакомый мастер телевизионщик, который чинит всё и вся, сказал именно так и получасовую лекцию ввернул на тему: "Плазма есть га-но и буржуйская пакость"!
"Да будет свет, сказала КОНТОРА, и выдернула штепсель из розетки"!
Ресурс плазмы 100.000 часов. вам этого мало мне кажется.... ( 34 года по 8 часов в день смотреть да у меня ламповый панас загнулся 2 раза за 7 лет)
Вам мало время отклика 0 ( НОЛЬ)
Вам мала миллионная динамическая контрастность и реальная 30.000 ?( у младших маделей) я балдею тогда....

Ваш техник НИКОГДА не ремонтировал хорошую плазму, видать только мониторы или ширподреб.
5 лет гарантируют работу что ЖК что Плазма, а дальше как повезёт. smile;)
То Андрей Куренков.
А выгорание плазмы в местах постоянного нахождения канальных лейблов Вас не смущает?
Цитата
petroosha пишет:
То Андрей Куренков.
А выгорание плазмы в местах постоянного нахождения канальных лейблов Вас не смущает?

почаще надо каналы переключать.
Вы ведёте беседы о давно минувшем времени, когда плазма была можно так сказать не очень качественная,в часности большое зерно, очень сильный нагрев экрана, выгорание через год пикселей или их постоянное свечение.(покупали плазму ради ооочень большого экрана при наименьшем вложении в категории цена-размер) Наступила новая эра плазмы все недостатки сведены на нет. Смущает только цена.
Приходят в магазин и смотрят, вроде не дорого ЖК, качество картинки хорошее и 100 герц, всякие оптимизаторы контраста и прочие обработчики изображения. Приносят домой включают эфирное и наслаждаются двойными контурами и рябью. Так зачем платить бешенные деньги за плазму если она будет показывать также?
Другое дело если у вас дома стоит акустика 5.1 тысячь за 70(или около того)И вы частенько с друзьями с попкорном, пивом садитесь на кожанный огромный диван и у вас в 2х-3х метрах стоит 54дюймовая плазма.и вы включаете свой любимый фильм в формате блюрей. А без гостей включаете спутниковое "платформу HD"
В таком случае вы плазму замените ЖК ? я ну очень сомневаюсь.
Если вы не можите накопить на плазму 60.000, вас душит жаба при виде этой цены, берите ЖК.
Если вы зарабатываете в месяц 40 тысячь, и для вас не жалко денег на самого себя любимого, выбирайте плазму. Не прогадаете. Да и консультант вам предложит плазму если вы скажите .. мне бы телек здоровенный, цена - не вопрос.(приходить в крупный магазин, там где консультант хотя бы 1 рас в жизни видели современную плазму включенной. Например у нас в М-видео стоят 2 огромные плазмы и 1 огромный ЖК в уголке кинотеартов и гоняют ролики. там диванчик, можно посмотреть)
Изменено: Андрей Куренков - 02.08.2010 13:27:31
Разница настолько большая что просто так, в двух словах, её не опишешь... Сначала, принцип работы – он построен на совершенно разных технологиях. Плазма показывает мягче и комфортнее, особенно на сигналах с не очень высоким разрешением. Потом срок службы: у плазмы 30000–50000 часов, у ЖК 60000–80000. Потом, плазму нельзя использовать как монитор для компьютера. И наконец, плазма бывает больше по размеру (связано с технологией), а вот у ЖК чем больше размер, тем хуже качество и тем сильнее видна пикселизация.
Изменено: sobmar - 12.08.2010 13:29:39
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
www.hwp.ru IT-новости @Twitter Печать