Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Отзыв о телевизоре Sony BRAVIA HX900
Купил я не так давно телевизор Sony BRAVIA HX900. Теперь могу написать, что там да как оказалось.
В общем-то сказать не могу ничего плохого, телевизор нравится очень, такая техника, такого уровня действительно стоит денег, которых стоит.
Что касается основных характеристик: высоко контрастный экран, благодаря технологиям Motionflow 200Hz PRO доступна возможность поддержки формата Full High Definition 3D, есть возможность смотреть 2D как 3D и, на мое удивление, эта функция очень даже неплохо работает, картинка получается и правда хорошая и объемная. Что касается долгого просмотре 3D изображений: никакого дискомфорта, больной головы и усталости глаз нет. Я, конечно, сутками не смотрел его, но после просмотра 1 фильма ничего плохого не ощущаю.
Внешне смотрится отлично, вписался хорошо, бликов нет ( но он не напротив окна у меня, так что не могу сказать, что будет, если вешать его на противоположную окну стену)
Все основные характеристики и положения написаны тут, все правда:
http://www.hdtv.ru/articles/8861-sony_kdl-52hx903.html

Не понравилось мне, что продавцы, понимая, что я собираюсь купить дорогую вещь, да к тому же новинку, пытались всучить мне в придачу кучу ненужных вещей, таких как кабель HDMI-1.4. Он не дешевый и хорошо, что на это я не повелся, не стал покупать, решил сначала со старым своим попробовать. Работает все отлично. Так что при покупке новинок правило к словам одно: доверяй, но проверяй.
Крутой телик в общем. Напишу еще после более длительного использования!)
Изменено: Михаил Кустодиев - 27.12.2010 00:25:23
Цитата
Михаил Кустодиев пишет:
Sony BRAVIA HX900
Да телик, нет базара smile:D Я помню как радовался когда купил PHILIPS smile:) но это раритет по сравнению с
Цитата
Sony BRAVIA HX900
Ну, сейчас все настолько стремительно вперед двигается, что хоть каждый год обновляй.
Я вот года 3 назад купил себе комп, двухядерник. А сейчас вот уже думаю, что совсем старенький он у меня стал, теперь уже и 6ти ядерные выпускают))
Цитата
Михаил Кустодиев пишет:
года 3 назад купил себе комп, двухядерник. А сейчас вот уже думаю, что совсем старенький он у меня стал

Я так понимаю, что его Вам действительно не хватает для Ваших задач?
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Цитата
Михаил Кустодиев пишет:
Ну, сейчас все настолько стремительно вперед двигается, что хоть каждый год обновляй.

Я вот года 3 назад купил себе комп, двухядерник. А сейчас вот уже думаю, что совсем старенький он у меня стал, теперь уже и 6ти ядерные выпускают))

Та же фигня. Я уже новинки не с таким трепетом воспринимаю как раньше. Потому что они так часто появляются, что уже не радуют. Это как новый год каждый день.
Цитата
Parasite пишет:

Я так понимаю, что его Вам действительно не хватает для Ваших задач?

Да-да, конечно) Не хватает совсем)) Очень-очень нужен для дела и никак не длябаловства smile:D
Цитата
Михаил Кустодиев пишет:
Очень-очень нужен для дела

А какому конкретно end-user делу сейчас очень-очень не хватает ресурсов двухядерника? (мне действительно интересно, сугубо для статистики)
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Для ОЧЕНЬ ВАЖНОГО ДЕЛА)
Parasite, я шучу) Думал, что Вы тоже шутите)))
Мне комп только для баловства нужен, а про 6ядерник - это я так, не серьезно)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать