Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
RSS
3D-моники, кто юзал?
Цитата
LIKE OFF пишет:

Не, 3D - это старая и очень простая технология, прекрасно работавшая на кинескопных мониторов с частотой от 120 Гц. Но в мир пришли LCD и другие цены и другие матрицы. Как говорится, наша песня хороша - начинай сначала.

Я про 3d моники выдающие картику без очков, а про то что 3d старше меня я знаю, и даже когда был воочень маленьким - мечтал Терминатора узреть в 4d (там ж ещё брызги, запах, и сам Арни на сцену выезжал в какой-то момент, даже скорее 3d+осязание+вкусовые рецепторы=5d).

Цитата
Parasite пишет:
Так сколько же точно ?

30 секунд лицезрения HTC экрана, и 5 минут ЖК монитора в магазине.
Цитата
Parasite пишет:
Цитата
Сергей Родионов пишет:

с 2-мя разными полосками пикселей разных частот

Щито? У отдельно взятых пикселей появилась частота?

Я так понимаю работу этого Моника, ну почти так (цитирую слова всяких безымянных умников) поэтому и зарегистрировался здесь, сглуплю - исправят или об какают скажут что не прав.
Изменено: Сергей Родионов - 15.12.2011 08:41:41
ну и как, мечта сбылась? Терминатора-то посмотрели?
Цитата
Сергей Родионов пишет:
Я так понимаю работу этого Моника

Вы ее неправильно понимаете: частота для всего экрана - одна. Общая и одинаковая для каждого пикселя на этом экране, и если она меняется - она меняется для всех пикселей сразу и опять же одинаково.

Цитата
Сергей Родионов пишет:
Терминатора узреть в 4d (там ж ещё брызги, запах, и сам Арни на сцену выезжал в какой-то момент, даже скорее 3d+осязание+вкусовые рецепторы=5d).

Вот калифорнийцам повезло, правда? Уж почти 10 лет на него так смотрят... smile:D
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Цитата
Progka + пишет:
ну и как, мечта сбылась? Терминатора-то посмотрели?

В 90-е то??? выживали как могли, да и у меня до премьеры Терминаторы было кино по лучше - реалити шоу 3 октября 1993 года, правда я помню только как моя мама с выпученными глазищами смотрела на экран, а я смотрел за компанию ))) Но это было по любому круче , хоть и выпуклое 2d.

Цитата
Parasite пишет:
Вы ее неправильно понимаете: частота для всего экрана - одна. Общая и одинаковая для каждого пикселя на этом экране, и если она меняется - она меняется для всех пикселей сразу и опять же одинаково.

Значит палитра разная и светофильтр её не видит, ох ну я ленивый википедию не отрываю smile:) Сейчас посмотрю

Цитата
Parasite пишет:
Вот калифорнийцам повезло, правда? Уж почти 10 лет на него так смотрят...

Ну это их проблемы, а у меня есть шапка ушанка, водка и до медведей ехать не далеко, а если постараться им кожно и АК-47 в лапы впихнуть (предварительно усыпив) дорогая процедура за то весело smile:)
Изменено: Сергей Родионов - 16.12.2011 13:57:56
Вот жеж, как вас тут понесло)) с моников с 3D - на Шварцнеггера smile:o
Ну правда ушли куда-то в другую степь-) Так на что нужно обращать особое внимание при выборе 3D монитора и из каких фирм стоит выбирать LG, самсунг, банку, асус, aoc?
Из перечисленных не брала бы асусы и гнусмасы- как-то всё у них уныло... и не только в плане дизайна) smile;)
pakman, смотри на цену, матрицу, углы обзора) ну и на вид тоже)
А вот насчет 3д? Хочется что бы оно было действительно качественным 3д, а не иммитация-)
Цитата
pakman пишет:
Хочется что бы оно было действительно качественным 3д, а не иммитация-)

Потребительских мониторов "НЕ-имитаций 3D" в природе пока что не существует. Вообще. Как и контента к оным.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать