| Цитата |
|---|
| Мамая Мамаева пишет:
И сравнивать АвтоВАЗ с АОС- смешно. |
Ну посмейтесь. Я вообще веселый человек и часто жжгу глаголом, да.
| Цитата |
|---|
| Мамая Мамаева пишет:
это не факт, что там работают сплошь неграмотные аборигены |
А я и не говорил про аборигенов. На Тайване\Китае сейчас весь мир собирается, начиная от пластмассовых чесалок для спины и кончая спутниками.
Я говорил, что шарашка AOC специализируется на выпуске продукции нижайшего ценового диапазона, а хорошая вещь дешевой не бывает.
| Цитата |
|---|
| Мамая Мамаева пишет:
Компания возникла в США. |
Мало ли где она возникла - важно, где она находится сейчас. Вон Эппл вообще возник в дырявом гараже на заднем дворе - и что?
Вы собираетесь покупать факт возникновения компании где-то там - или дешевое устройство (выпущенное известно где, и известно в какую нишу рынка целясь)? Мне-то без разницы, заметьте - но тезис "Бьют-то не по паспорту, а по морде лица" еще никто не отменял. На столе-то у Вас будет что стоять? Бумажка "о Компании" в рамочке - или дешевенький китайский мониторчик?
| Цитата |
|---|
| Мамая Мамаева пишет:
А разве АОС выпускает БП? вроде же только на мониках/теликах специализируются? Parasite, или я вас неправильно поняла? |
Скорее всего, ибо буквосочетание "БП" на предыдущей странице только одно - и оно Ваше. Другими словами, о БП тут никто до Вас не говорил.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/