Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Обзор видеокарты Asus EAH5830 DirectCu
Видеокарта от компании Asus на чипе Radeon HD 5830 имеет собственный дизайн, отличный от референсного и систему охлаждения с непосредственным контактом тепловых трубок. Благодаря этому, достигаются хорошие результаты по разгону. На видеокарте присутствуют три видеовыхода - HDMI, DVI и Displayport, что в купе с технологиями AMD, позволяет легко подключать её к телевизору или A/V ресиверу, если вы собираете мультимедийный или игровой комп для большого экрана.

[URL=http://www.hwp.ru/articles/Obzor_videokarti_Asus_EAH5830_DirectCu_82913/]http://www.hwp.ru/articles/Obzor_videokarti_Asus_EAH5830_DirectCu_82913/[/URL]
очень крутая видеокарта! новая FIFA выглядит с ней просто потрясающе! насколько я понимаю это одна из самых требовательных игр на сегодняшний день!
Radeon HD 5850 - гораздо ЛУЧШЕ, да и цена между Radeon HD 5830 - не слишком велика.
dingofis, Видюшка, индюшка... smile:D
спасибо за информацию, как всегда на высоте!
Да нафига нужен этот Radeon HD 5850, он скажем так своих денег просто не стоит. HD 6870 куда лучше будет.
Цитата
Тату пишет:
Да нафига нужен этот Radeon HD 5850, он скажем так своих денег просто не стоит. HD 6870 куда лучше будет
Зачем нужна эта 5850 или 6870 вот почитай.
Цитата
Взял 2 дня назад карту 6870! При параметрах i5 750 (4x3.84), 8гб RAM игры летают ) брал на замену своей HD 4670 (1Gb). Но, есть одно но, пока по графике особой разницы в сравнении с HD 4670 не почувствовал, у меня и на ней все игры шли с максимальными параметрами без притормаживания. Разница только в количестве попугаев полученных в 3DMark'e.. в остальном, пока не почувствовал такой производительности, буду ждать более требовательных игр!! А так, впечатление положительное, хотя шумность у карты повыше чем у моей HD 4670.
Цитата
Termin пишет:
в сравнении с HD 4670 не почувствовал, у меня и на ней все игры шли с максимальными параметрами без притормаживания

А это как раз бич современного железа - оно наконец-таки превзошло по скорости современный софт. Как мы долго этого ждали. Мы шли к этому годами. И теперь не знаем, куда идти дальше.

Если производители будут делать игры слишком крутыми, те будут тормозить на ноутбуках, их не будут покупать. Так что игра должна летать на средней видеокарте прошлого поколения. Нормальные игры при этом ещё и выглядят эффектно и интересны. Жаль, что таких очень мало.
Классная видюха!интересна до скольки она максимум может разогреться!!!???
Я бы этой видюшке на борт ещё бы гиг закинул и 384 бит влепил, тогда бы поигрались smile;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать