Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Разго Видеокарты, Как разогнать Видеокарту ATI Radeon X1950 GT
Подскажите плиз кто нибудь как можно разогнать видеокарту ATI Radeon X1950 GT)) заранее спасибо
В драйверах нет закрытой на замочек опции Overdrive? Через драйверы можно или с помощью программы типа Rivatuner. скачать [URL=http://radeon.ru/rivatuner/]здесь[/URL].
я слышал, что после разгона видюха живет 1-1.5 мес и сгорает, + неполадки с процом
Ну так охлаждение же тоже нужно не оставлять без внимания после разгона.Я разгонял палитовскую 9800гт слегка по частоте памяти и частоте гпу(вольтаж не трогал),ибо если больше то 3д марк показывал артефакты,да и в бублике тоже наблюдались =\ Работает до сих пор уже почти год прошел.
и каков прирост? ощютимый? просто у мя такая же виидюха
Цитата
Alex пишет:
Ну так охлаждение же тоже нужно не оставлять без внимания после разгона.

какой вентиль поставил?
Да не очень ощутимый, (хотя бывает обычно у карт старых моделей) они очень хорошо гоняться, бывает и 15-20 кадров прибавить могут! Весь разгон будет зависеть от чипа, а чипы разные бывают, даже на одних и тех же картах! Вот на счёт ATI Radeon X1950 GT не знаю как поведёт себя, не раз с ней дела не имел!
я охлаждение не менял,ибо вольтаж не трогал.Судя по 3д марку прирост есть,т.к. очков больше выдает,но в играх не замечал,у меня и так нормально пахало все))
Если не увидел, значит он либо незначительный, либо всё упирается в процессор!
И я незначительно сделал разгон карточки, так разницы и не видно, только цифры больше.
Видео карту разгонишь потом через месяцок когда она покроется пылью начнет глючить. И ты начнешь страдать почему все накрывается на самом интересном месте.
У меня GTX 250 или просто обычная видюшка стандартного чайника 2009-го который не знал ни одного названия видеокарт и принципиально хотел взять интел и чтоб кровь из носу была нвидиа...

Есть ли смысл её разгонять, даст ли она прирост (пс разгонял обычными дравами Нвидиа) до 800 разогнал, дальше автоматическая оптимизация не могла подобрать остальные частоты.. всё по ГОСТу, проверял, даже ставил сохранение параметров перезагружался и получал те же частоты через биос не помню смотрел или нет... но разгона добился (по звуку кулера определил что вроде бы получил)
Только одно но она нихрена не лучше стала работать, как было так и осталось...

Кто нить её разгонял вообще? и какие результаты получал?
Я знаю что у 10% пользователей она стоит, я даже в этом почти уверен...

Если разгоняли то можете сообщить прирост ФПС в процентах, а то
Цитата
Данил пишет:
.... бывает и 15-20 кадров прибавить могут!....
не сообщил ко скольким ФПС, может человек игрался в древнюю какую-нить..... ну... во... в Unreal и у него было там... 500ФПС и к этим пяти соточкам 15-20 прибавить, как скинуть 10 рублей с покупки теплохода.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать