Всех с наступающим новым годом, ситлуация смешная, но... у меня стоит интегрированная видюха Matrox-G200, 8mb. А узнать хочу следующее, комп купил с рук, игры шли те которые расчитанны от 16 метров red alert 2, red fraction и прочие. И вдруг настал момент когда винда помахала ... Переустановил, поставил драва и всё прочее, но теперь игры не запускаются ссылаясь на видюху. dxdiag выдал мне следующею инфу
Файл G200DISP.dll не имеет цифровой подписи, т.е. не был проверен в Microsoft's Windows Hardware Quality Labs (WHQL). Подписанный драйвер WHQL можно получить у изготовителя оборудования.
Для проверки DirectDraw нажмите кнопку "Проверка DirectDraw".
Функциональные характеристики Direct3D недоступны. Проверьте, что используется последняя версия драйвера от изготовителя оборудования.
Как можно дело подправить? Драва пробывал ставить разные на неё, что выдавал googl
Файл G200DISP.dll не имеет цифровой подписи, т.е. не был проверен в Microsoft's Windows Hardware Quality Labs (WHQL). Подписанный драйвер WHQL можно получить у изготовителя оборудования.
Для проверки DirectDraw нажмите кнопку "Проверка DirectDraw".
Функциональные характеристики Direct3D недоступны. Проверьте, что используется последняя версия драйвера от изготовителя оборудования.
Как можно дело подправить? Драва пробывал ставить разные на неё, что выдавал googl