Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Подросток потратил $1200 на "Счастливого фермера", социалки - это что-то)
Цитата
Vanek пишет:
А что это за игруха такая, ну смысл в нее то деньги вкладывать, что она что то дает, какуюто прибыль реальную? Я вобще не понимаю людей, которые тратят деньги на виртуальные игры, прям болезнь какая то.

А я трачу деньги на боулинг и бильярд, это тоже не даёт никакой реальной прибыли. У меня тоже болезнь?
у меня дочка играла долго в эту вот ферму, хотя денег, слава богу, не тратила на неё. но ругались мы с ней знатно по этому поводу, я даже компьютер выключал и пароль поставил.
все эти социальные сети и игры - хорошая приманка и выкачка денег из людей, главное не вестись на это.
Цитата
Михаил Кустодиев пишет:
но ругались мы с ней знатно по этому поводу

Файрвол - не рулил?
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Цитата
Parasite пишет:
Файрвол - не рулил?

Это, конечно, вариант, но применять его не хочется. Это крайняя мера. Просто хотелось, чтобы до неё до самой дошло, что это не самое полезное и интересное времяпрепровождение)
Вот маладца парниша! smile:)))))))) Вот это увлекся! smile:)))))
ладно бы там в онлайн игру какую нить приличную впулил столько денег, типа wow или aion - конечно тоже глупо )) но в фермера положить 1000+ бакинских это ваще зачет ))
эх-ма... некоторое время назад был удивлен, что люди ведутся на всякие акции от кока-колы и тп... - типа собери пробки, найди под ними код и получишь приз... У меня знакомый один парнишка выиграл фотоаппаратик - хвастался - что собрал 300 с лишним пробок... Так не ребенок был - скоро ужо 30 лет smile8) На прау с женой покупали эту колу и пили - пробки в мешок складывали... Ужос smile:D
Цитата
Cedars пишет:
парнишка выиграл фотоаппаратик - хвастался - что собрал 300 с лишним пробок...

И, как всегда, цена_фотоаппаратика <= 300*цена_пепси ? smile:)
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Это уже зависимость. Заменитель жизни).
Может, создадим отдельную тему и пообщаемся о своих зависимостях?
А я независимая девушка))
И в игры такие вообще не играю.
Изменено: Helena7 - 23.01.2011 17:46:07
Цитата
Михаил Кустодиев пишет:
у меня дочка играла долго в эту вот ферму, хотя денег, слава богу, не тратила на неё. но ругались мы с ней знатно по этому поводу, я даже компьютер выключал и пароль поставил.

все эти социальные сети и игры - хорошая приманка и выкачка денег из людей, главное не вестись на это.

А у меня жена плотно сидит на этой ферме. Тоже денег не тратит, но времени убивает много на это - говорит что эта игра ее расслабляет
пока не попробуешь не узнаешь
Да уж, молодежь все больше тупеет от игр и ТВ (
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать