Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Порядок в проводах, кабель для укладки кабелей
А как вы наводите порядок в проводах и кабелях?

Я видел в лоховском медиамаркте стяжки для проводов в виде спиралей. Ценник - конский около 3500 рублей за полтора метра. А я хочу рублей за 150-200. Это такая шняга которая одевается поверх проводов типа рукава. И они собирают меньше пыли и не валяются на пол комнаты. Кто чего скажет? Как навести порядок в проводах чтоб недорого вышло?
Цитата
cooler пишет:
Как навести порядок в проводах чтоб недорого вышло?

Обрезать. smile:D
Может купить на строительном рынке толстые такие типа труб, они ещё в бухтах продаются, как раз для укладки кабелей снаружи зданий? Я видел металлические, но наверняка есть и пластиковые. Разрезать их вдоль, но немного по спирали - и будет то, что нужно? Надо попробовать, провода и вправду задолбали.
Купи себе вот такую хрень - http://hyperline.ru/catalog/mount-stuff/band.shtml . Штука проверенная.
10 метров около 9-10 баков стоит. И хоть сам в него организуйся smile:D
Самый простой способ: используй офисный (узкий) скотч, причем не на всю поверхность, делай кольца через 20 - 30 см. Правда когда потом разбираешь приходится резать скотч, и на проводах остается липкий слой, который стирать только смывкой, если нет желания долго тереть тряпкой насухую.
Я стяжками пользуюсь. Быстро и удобно. smile:D
Изменено: Termin - 23.09.2010 11:20:00
Стяжки все равно создают "грыжи" если шаг маленький, или неудобство, когда кабель надо перепроложить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать