Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2
RSS
[ Закрыто ] Как вы относитесь к электронным деньгам?, Опрос
Цитата
LIKE OFF пишет:
меняем WMZ на RBK Money, их в свою очередь легко можно вывести на счет в банке, счет привязываем к Visa и платим через Paypal

Я про наоборот: имея реальные деньги (иностранный Пэйпал через иностранную же кредитку) и необходимость оплаты чего-нибудь на русском сайте который принимает ТОЛЬКО WMZ - получаем великий гимор.

Да, кстати - имея тот же Пэйпал нельзя совершить даже покупки на Озоне. И более того - имея вполне нормальную иностранную кредитку (не Пейпал) - нельзя пошопиться там же. Он ее тупо не берет, говоря "Банк не распознан" или что-то в этом роде. И даже если и удастся пропихнуть платеж через плотное общение с тамошним саппортом - то сразу же встает раком тема "А доставки-то у нас в регионы дальнего зарубежья и нету, и она негарантированная и вообще давайте мы вам лучше деньги вернем? Оппа, вернуть не можем - ваш банк не русский, давайте вы у нас возьмете что-нибудь нематериальное\цифровое на ту же сумму, например софт...??"

Как в том анекдоте: весь Киев мир и кредитка и пэйпал устраивают, а его - гдядите-ка - не устраивают!!

PS: все вышесказанное действительно по состоянию на год назад, когда я и имел вышеуказанный порн.
PPS: шоплюсь в онлайне много и часто, сущности "вебмани" стараюсь избегать любыми путями. Возможно, со стороны рашки ситуация и лучше, но вот со стороны остального мира - это ой... smile:(
А сколько бы например книг я бы мог купить на том же озоне (принеся ему прибыль...)? Ан не хотят брать вполне годные кредитки\пейпалы. Богатые слишком, наверное. Ну я эти деньги ебаю\амазону заношу, там не брезгуют (и доставка - гарантированная по всему миру, причем В ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТНЫЕ СРОКИ - на выбор. Хочешь - курьеркой быстро и дороже, хочешь - подешевле и помедленнее, хочешь - вообще почти даром но совсем медленно - но все еще с трекингом всего пути на сайте перевозчика, итд).
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
положительно отношусь
Скоро обычных денег вообще не будет. Америкосам влом бумагу печатать, на земле лес кончается. Будут на компе нули рисовать, а мы радоваться.
Цитата
Igor Sokolov пишет:
Америкосам влом бумагу печатать, на земле лес кончается.

Америкосовские рубли печатаются на льняно-хлопковом материале. А лес кончается не потому что на нем печатают доллары - а потому что долларами за него платят. smile:(

Цитата
Igor Sokolov пишет:
Будут на компе нули рисовать, а мы радоваться.

Дак давно уж рисуют (и оборот этих "виртуальных" средств гораздо выше оборотов наличности). Начиная от электронных переводов и кончая всякими пластиковыми карточками.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Цитата
eltehbook пишет:
Давно предпочитаю рассчитываться по карте вместо нала, никакой мелочи.
Я привык в кармане пресс носить. smile;)
Отлично, к тому же пользуюсь так же и WebMoney... удобство при покупках, оплатах разнообразных счетов т.д. спорный вопрос в другом - бесчисленное кол-во случаев взлома и мошенничества карт, банковских счетов, проводимых операций smile8)
Очень хорошо отношусь к электронным деньгам, очень удобно: никуда бегать ненадо, сиди за компьютером покупай smile:D smile:D smile:D
Отношусь положительно, оплата моб. связи, интернета, коммунальных услуг - все быстро, без комиссиии, сидя дома в кресле.
Покупать также удобно и, что немаловажно - бывает выгодно.
вещь, безусловно, очень удобная. сколько сам всего сидя за компьютером оплачиваю, да и хранить удобно, так уже мало кто хранит:

Рисунок

верне хранят много, но это явление становится все менее популярным, уж очень велика инфляция.

и еще, электронные деньги не очень популярная штука, потому что люди не верят банкам (и это оправданно) да и по мне мне хочется чтобы кто знал где и что я покупаю - ни к чему такю информацию о себе оставлять
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать