Сегодня познакомимся с двумя игровыми мышками Hiper, которых объединяется ценовая категория, но во всём остальном этим две модели представляют совершенно разные подходы как в части дизайна, так и в части функционала. И так, по одну сторону ринга - Hiper A1 Aero, по другую - GMUS-1000 Stalker.

Недавно мы протестировали механическую клавиатуру Razer BlackWidow V3 в версии Mini Hyperspeed, сегодня же мы рассмотрим чуть более крупную версию Tenkeyless, но как следует из названия – у неё нет цифрового блока, то есть это тоже достаточно компактная клавиатура. Также из особенностей – зеленые свитчи и проводное подключение.

ZONE 51 STASIS – вторая по счету игровая гарнитура от Zone 51, которая попала к нам на тестирование. Первой была ECLIPSE, обзор можете почитать по ссылке. STASIS – тоже крупная полноразмерная модель с USB подключением, неуправляемой RGB подсветкой и виртуальным 7.1 звуком, но стоит она чуть дешевле – всего 3 тысячи рублей.

Недавно мы познакомились с брендом ZONE 51, а именно с качественным и продуманным игровым креслом GRAVITY, а сегодня мы протестируем игровую гарнитуру ECLIPSE. Вводные данные классические – USB подключение, подсветка, микрофон на гибкой ножке, и цена около 4 тысяч рублей. Что же, давайте познакомимся с моделью поближе.

Компактной клавиатурой сегодня никого не удивишь. Но сделать компактную и удобную клавиатуру, чтобы она действительно могла быть полноценной заменой полноразмерной клавиатуре, а в некоторых моментах даже превосходить её всякими фишками – это надо уметь. А Razer как раз может. Простой пример тому - Razer BlackWidow V3 Mini Hyperspeed, о которой мы сегодня вам и расскажем.

Игровых кресел на рынке много, и мы даже не о производителях, а о разнообразии. Разнообразии во всём – материалах отделки, материалах элементов, наличии регулировок угла наклона спинки и регулировки подлокотниках, наличии съёмного подголовника и упора под поясницу. Всё это определяет цену и потребительские качества. Сегодня мы поговорим о ZONE 51 GRAVITY – эта модель включает в себя практически всё, что только можно требовать от современного игрового кресла, и даже немного больше. Но самое главное – в это кресло вложена частичка души, это чётко ощущается уже на этапе распаковки и сборки.