В прошлом году мы тестировали очень популярную модель BQ-6040L Magic (наш видеообзор набрал уже полсотни тысяч просмотров). А недавно BQ выпустила новый «Мэджик», а именно модель BQ 6630L MAGIC L. Как и прошлая модель, новинка сочетает в себе все актуальны тенденции – большой экран, большую батарейку, NFC и, разумеется, всё это за вполне доступную цену – 9 тысяч рублей.

Бренд Motorola откровенно говоря продолжает будоражить рынок смартфонов. Шутка ли – есть две достойные серии смартфонов: серия G, среднебюджетные смартфонами с очень интересными фишками (например, горизонтальная экшн камера у G8 Plus и One Action), и серия E – бюджетные модели, предлагающие максимум за небольшие деньги. Каждый новый смартфон – на зависть конкурентам, без шуток. Бренду удаётся предложить очень конкурентное сочетание начинки и цены. Очередной удар «под дых» - выход в свет Moto E7 Plus. Смартфон относится к бюджетной линейке и при стоимости всего 10 тысяч рублей имеет «сердце» от прошлых топовых моделей серии G.

Это полностью иной продукт, не похожий на старые букридеры. Вам точно не захочется поставить его на полку, чтобы почитать как-нибудь на самоизоляции. Это гаджет, который мало у кого есть, современный, молодёжный и цветной.

От бренда BQ мы ожидали чего угодно, но недавняя новинка, скажем честно, получилась крайне оригинальной. BQ 2824 Tank T стоимостью 2800 рублей, о которой сегодня пойдёт речь, на первый взгляд выглядит вполне нормально – «защищенный» дизайн, большие кнопки, большой экран, неплохая батарейка, встроенный фонарик. Это всё понятно. Но встроить в кнопочный телефон ИК-термометр – согласитесь, это очень круто.

IPhone 12 Pro Max своей камерой удивит даже профессиональных фотографов за счет встроенной технологии Deep Fusion и системы Neural Engine.

Поддержкой бесконтактной оплаты могут похвастаться не все среднебюджетные смартфоны, а встретить модуль NFC в смартфоне стоимостью 5 тысяч рублей – огромная редкость. Но у BQ есть и такая модель, причём с говорящим названием - 5045L WALLET. И сегодня мы с ним и познакомимся.