• nav


Свобода от PR

Информация, размещенная на странице со знаком "Свобода от PR" взята из открытых источников, не является прямым результатом деятельности какого-либо PR агентства или отдельных его агентов. Публикация статьи или новости является результатом деятельности исключительно редакции HWP.ru. При подготовке данного материала не использовалось информации из "пресс-релизов", новость не была написана под диктовку, не является односторонним "сливом" информации, сотрудники HWP.ru не прибегали к услугам PR-служб каких-либо субъектов, не брали комментариев, за исключением случаев, когда об этом явно прописано в тексте материала.

Утверждение о том, что данная публикация является прямым или косвенным результатом деятельности PR-службы, агента или любого иного заинтересованного лица следует расценивать как мошенничество. Заявление о том, что та или иная новость опубликована на основании пресс-релиза - обман.

Информация, размещенная на сайте, может содержать мнение авторов, не совпадающее с мнением кого-либо еще.

Почтовый сервер HWP.ru настроен таким образом, чтобы исключить попадание информации от PR агентств, как российских, так и зарубежных. Мы получаем 0 пресс-релизов в день, поэтому вся информация на HWP.ru нацелена исключительно на интерес читателя.


НОВЫЕ СТАТЬИ
Обзор трёх miniITX корпусов CrownMicro серии CMC-170

Сегодня речь пойдёт о трёх корпусах бренда CrownMicro для сборки ультракомпактных miniITX систем, а именно: CMC-170-113, CMC-170-303 и CMC-170-803. Эти модели имеют стильный дизайн, внешние блоки питания, VESA крепление...

Экспресс-тест видеокарты Palit GeForce RTX 2080 Super в задачах машинного обучения

Если вы выбираете GPU не только для игр, но и для научных расчётов, вам интересно видеть видеокарту с тензорными ядрами и современной памятью GDDR6 объёмом 8 Гб. Благодаря поддержке FP16, в некоторых теслах она показывает...