• nav


Геральдика HWP.ru

Много хорошего железа и софта проходит через наши руки. Но некоторые вещи особо выделяются среди остальных. Чтобы подчеркнуть их достоинства, выразить то, что не удалось высказать сухим текстом, существуют наши награды. Награды нужны всем - владельцам для того, чтобы лишний раз убедиться, что они сделали правильный выбор, потенциальным покупателям они помогают определиться с покупкой, для производителей оборудования - это дополнительный повод для гордости, а нам они облегчают нашу работу, поскольку награды говорят больше, чем целые абзацы текста. Да и вообще, они классно выглядят и украшают любую статью. Вот только достаются не всем и не всегда.

"ОТЛИЧНЫЙ ДИЗАЙН" - присуждается за уникальный промышленный дизайн. Он может быть красивым, стильным, богатым, необычным или просто удобным. Среди нас нет кутюрье, дизайнеров, архитекторов и визажистов, поэтому наша потребительская точка зрения на дизайн не подлежит обсуждению. На вкус и цвет товарища нет, а отличный дизайн - это всегда повод для награды.

"ОТЛИЧНАЯ ПОКУПКА" - выдаётся за удачное сочетание цены, качества, функционала и дизайна. Скорее всего, вы не прогадаете, если выберите продукт, отмеченный этой наградой. Скорее всего, вам не придётся долго объяснять окружающим, почему вы купили именно это. Ответов может быть несколько: "А что ещё купить за такие деньги?", "Больше ничего нормального не было!" и "Это же отличная покупка!". Не забывайте ссылаться на нас в подобных разговорах :)

"ВЫБОР РЕДАКЦИИ" - мы это уже купили, собираемся купить или купили бы, если бы имели возможность. А мы себе абы что не покупаем, именно поэтому наивысшая награда, как правило, означает и отличный дизайн, и отличную покупку. В общем, мы свой выбор уже сделали, чего и вам желаем.

Хотите заполучить наши награды в векторном формате для печати в каталогах и проспектах? Пишите - обязательно вышлем.


НОВЫЕ СТАТЬИ
Обзор видеокарты Palit GTX 1660 Super: тестируем новинку в задачах вычислений и машинного обучения

Новая серия видеокарт GTX 1660 Super интересна, прежде всего, памятью GDDR6, имеющей высокую пропускную способность. Это именно то, что надо для задач машинного обучения и работы в Tensorflow. Как минимум, вы можете создать...

Neffos C9 Max – недорогой смартфон с большим IPS-экраном

Мы регулярно тестируем смартфоны бренда Neffos, недавно у нас была модель X20 стоимостью 8500 рублей, а сегодня мы познакомимся с моделью чуть дешевле, за 7000 рублей – C9 Max. Это шестидюймовый смартфон с мощным...