HIPER Sound Orange – меховые накладные Bluetooth-наушники

Введение

«Зима приближается» (с), а девушки, как известно, не очень любят носить головные уборы, но музыку слушать – очень даже любят. HIPER предлагает отличное решение – Bluetooth-наушники в виде меховых накладок на уши с оголовьем. Такое решение и выглядит приятно, и уши греет, и при этом позволяет наслаждаться любимой музыкой. Что же, давайте познакомимся с HIPER Sound, а точнее, с HIPER Sound Orange (потому что у нас на тесте оранжевая модель) поближе.

HIPER Sound Orange

Поставляется гарнитура в небольшой картонной упаковке с прозрачным боком, чем который можно заранее посмотреть на будущую покупку. Комплектация включает в себя сами наушники, кабель microUSB для зарядки, а также руководство пользователя.

Если бы не пульт ДУ, зафиксированный на кабеле на одной из чашек – трудно было бы догадаться, что перед нами беспроводные наушники. Уж очень внешне они напоминают обычные меховые «наушники» (те, которые без динамиков, и просто греют уши).

Конечно с точки зрения эргономики и удобства вопросов нет – оголовье в меру жесткое, а меховые амбушюры очень мягкие, в совокупности это обеспечивает ну очень приятную посадку. Конечно, оголовье не регулируется в длину, но учитывая размеры, HIPER Sound Orange придутся в пору и подросткам и девушкам. В принципе, в модельном ряду есть и монолитно чёрная модель (а также зелёная и красная), но сомневаюсь, что мужской пол заинтересуется HIPER Sound – нам кажется, что это всё же чисто женская модель.

Пожалуй, единственным спорным моментом, на наш взгляд, стоит назвать пульт управления – он соединен с проводом с одной из чашек, а потому постоянно «болтается». С другой стороны – его удобно брать рукой, а кнопки управления крупноватые и нажимаются тоже удобно. На пульте также есть порт microUSB для зарядки.

В HIPER Sound установлены 40 мм излучатели, которые дают очень приятное звучание. Конечно, учитывая конструкцию, наушники не могут похвастаться мощными низкими частотами, но вот серединка и верх нам очень понравились. Звучание лёгкое, не утомляющее, в общем производитель сделал всё, чтобы и посадка и звучание были очень комфортными. Плюс учитывая открытую конструкцию, в наушниках не страшно ходить по городу – окружающие звуки слышно, то есть переходя дорогу вы будете слышать обстановку вокруг вас. Что же касается времени автономной работы, то от полного заряда наушники работают около 3-4 часов – это немного, но вполне достаточно для того, чтобы послушать музыку в дороге на работу и домой. Ведь HIPER Sound – это чисто уличное решение, а вряд ли вы проводите в дороге на улице больше времени. Полная зарядка занимает чуть меньше двух часов.

Цена вопроса

На момент написания обзора стоимость HIPER Sound составляла около 750 рублей.

Выводы

HIPER Sound будет отличным подарком девушке перед предстоящими холодами. Яркие, есть выбор цветовой гаммы, комфортные, мягкие, тёплые и музыкальные. С учётом стоимости – эти наушники можно подарить даже без повода (не нужно ждать дня рождения), а море позитивных эмоций и благодарность – гарантированы.

Лутовинов Максим (aka. Kok)
26/09.2019


Комментарии

Похожие статьи:

GetLux Nanopods – золотая середина на рынке TWS наушников

Сегодня речь пойдёт о Bluetooth TWS наушниках GetLux Nanopods. По идее, с точки зрения стоимости, эта модель – золотая середина. Они стоят 5 тысяч рублей, это дешевле чем очень качественные модели от популярных б

HIPER IoT - гибкий умный дом

Хорошо знакомый нам по комплектующим и аудио товарам бренд HIPER решил выйти и на совершенно новый для себя рынок – устройства для умного дома. И надо признаться, шаг сделан твёрдо и уверенно, так как HIPER подошёл к

Redragon SPLIT ROCK – Bluetooth колонка с базой-сабвуфером

В этом обзоре мы познакомимся с Bluetooth-колонкой 2в1 – её можно использовать и в портативном и в стационарном варианте, благодаря комплектной базе со встроенным сабвуфером. Фиксируем колонку в базе – получаем м

HIPER ZOO 10000 Grape Jelly – симпатичный повербанк

Современные powerbank – это огромное разнообразие размеров, форм, емкостей, выдаваемой мощности и дизайна. Да, многие смотрят и на дизайн, потому что не все готовы таскать с собой безликий чёрный (или белый) кирп