Hyundai H-PCD380 – магнитола в «дачном» стиле

Введение

Сложно представить дачу в России, на которой бы не нашлось радиоприёмника или магнитолы. Не всем нравится постоянно слушать звуки природы и пение птиц – рано или поздно каждый дачник включает радио или подборку любимых мелодий. И на выручку приходят либо совсем простенькие радиоприёмники, либо устройства пофункциональнее. Например, Hyundai H-PCD380 – это продвинутый компактный бумбоксик: он читает CD диски, флешки, имеет AUX вход и Bluetooth модуль для беспроводного подключения. В общем, это своего роде современное переосмысление дачного радиоприёмника

Hyundai H-PCD380

Устройство поставляется в небольшой картонной коробке с приятным оформлением с фирменными цветами бренда – белым с синим. Комплектация включает в себя саму магнитолу, сетевой кабель питания и аудио кабель 3,5мм.

Надо признаться, магнитола достаточно компактная, при этому на корпусе умудрились разместить всё, что нужно. Спереди – маленький дисплей и пачку кнопок управления (есть всё самое необходимое), порт USB для подключения флешек, а также два 3,5мм разъёма – аудио-вход и выход на наушники.

Сверху нашлось место не только для привода, читающего CD диски, но и ручки, которая складывается вровень с верхней частью корпуса.  А по бокам корпуса расположены стереодинамики.

Сзади можно найти очень полезную штуку для дачников – телескопическую FM-антенну. Также сзади находится гнездо для подключения сетевого кабеля питания. Кабель конечно же идёт в комплекте. Самое любопытное, что снизу находится съёмная крышка, за которой скрывается отсек для аккумуляторов. То есть при особом желании можно купить соответствующие элементы питания (UM-2, они же «Тип С») и слушать музыку в любом месте, даже где нет электросети.

 

Ну и пара слов о функционале – что же умеет Hyundai H-PCD380? Давайте загибать пальцы: чтение CD-дисков, воспроизведение музыки с USB флешек, приём FM-радио, AUX аудиовход и самое главное – модуль Bluetooth. Также если вы любите слушать музыку в наушниках – есть и соответствующий аудиовыход.

Общая мощность системы совсем небольшая – всего 4 Ватта, но по факту бумбоксик достаточно громкий, чтобы слушать музыку на открытом пространстве. Конечно же в звучании слабо выражены низкие частоты – всё же нельзя забывать про размер динамиков. Зато средние и высокие частоты удаются аппарату вполне неплохо. Разумеется, предъявлять высоких требований к такому типу мультимедийных устройств – не стоит. Но по факту аппарат очень функциональный, да и в целом звучит вполне неплохо.

Цена вопроса

На момент написания обзора стоимость Hyundai H-PCD380 составляла около 2500 рублей.

Выводы

Нужна компактная, но функциональная и удобная магнитола с Bluetooth модулем – присмотритесь к Hyundai H-PCD380. Это современная, можно даже сказать переосмысленная версия старых добрых маленьких магнитол.

Лутовинов Максим (aka. Kok)
26/09.2019


Комментарии

Похожие статьи:

Hyundai H-PAC380 – мощная Bluetooth колонка

Сегодня на тесте – одна из самых дорогих Bluetooth колонок-новинок Hyundai, а именно - H-PAC380. Эта модель имеет мощность 30 Вт, отличный функциона

Hyundai H-PAC400 – необычная портативная Bluetooth-колонка

Недавно мы тестировали Hyundai H-PAC360, сегодня речь пойдёт о другой новинке - Hyundai H-PAC400. Это портативная среднеразмерная Bluetooth колонка, она даже чуть крупнее 360ой, мощнее, и при этом – дешевле. Давайте рассмотрим её повнимательнее.

HIPER TWS BRISE – бюджетная TWS гарнитура

Выпустить ультрабюджетный товар не сложно, сложно обеспечить при такой цене хорошее качество и другие потребительские свойства. Сегодня мы протестируем TWS гарнитуру HIPER TWS BRISE, которая стоит всего 1500 рублей,

Crown Micro CMBS-620 – ещё одна мощная 2.1 АС с Bluetooth

Мы уже успели протестировать несколько моделей многоканальной акустики Crown Micro, вспомнить хотя бы наше сравнение трёх моделей CMBS-390, CMBS-501 и CMBS-700. Сегодня речь пойдёт про 2.1 АС Crown