Nobby Comfort S-115 – долгоиграющая компактная Bluetooth-гарнитура

Введение

Сегодня мы протестируем бюджетную компактную стерео Bluetooth-гарнитуру Nobby Comfort S-115. При цене всего 400 рублей мы получаем удобные компактные наушники с хорошей автономностью и встроенным MP3-плеером, воспроизводящим музыку с карточек microSD.

Nobby Comfort S-115

Nobby Comfort S-115 поставляется в небольшой картонной упаковке, выполненной в виде книги, а оформление выдержано в фирменном стиле бренда Nobby. В коробке можно найти саму гарнитуру, пару комплектов сменных насадок, кабель microUSB для зарядки и руководство пользователя.

Сразу надо уточнить что данная модель продаётся в нескольких цветах – чёрном (Как у нас на тесте), ягодном и капучино. Сама по себе гарнитура – очень компактная, и по сути представляет собой соединенные кабелем два обычных вакуумных наушника.

По умолчанию на наушниках установлены эргономичные резиновые накладки, которые при желании можно снять, чтобы наушники приобрели более классический вид. Но на наш взгляд эти накладки делают данную модель очень эргономичной, и в ушах она сидит очень крепко. В корпусах наушников установлены магниты, чтобы при транспортировке их можно было примагнитить друг к другу, решив тем самым проблему запутывания проводов.

Недалеко от правого наушника на кабеле находится маленький блок, на котором располагаются три кнопки управления (надо признаться, достаточно крупные и удобные), порт microUSB для зарядки, а также слот для карточки формата miroSD, с которой гарнитура может воспроизводить музыку.

Что касается впечатления от использования, то первое что нужно отметить – гарнитура имеет стереозвучание, в этом плане никаких урезаний нет. Качество звука конечно очень высоким не назовёшь, но для просмотра видео, прослушивания подкастов его более чем достаточно. Порадовала автономность – на одном заряде гарнитура работает 5-8 часов (в зависимости от громкости и режима работы), чего вполне хватает для прослушивания музыки по пути на работу и обратно в течении нескольких дней. Да и если нужно – всегда можно подзарядить гарнитуру от любого USB порта, например, вашего powerbank, который есть у любого современного человека. Ну и, конечно же, возможность воспроизведения музыки с карточки microSD (заявлена поддержка карточек объёмом до 32 Гб) позволит наслаждаться любимой музыкой, например, в местах, где нет выхода в Интернет. Или как вариант – можно слушать музыку в спортзале, пока смартфон лежит в шкафчике.

Цена вопроса

На момент написания обзора стоимость Nobby Comfort S-115 составляла около 450 рублей.

Выводы

Nobby Comfort S-115 нам понравилась своей компактностью, эргономикой и временем автономной работы. Конечно, за пятьсот рублей не стоит ожидать очень высокого качества звука, но на самом деле оно вполне хорошее. Не говоря уже о том, что за эти деньги эта гарнитура и так даёт очень много, тот же встроенный MP3 плеер, который, к слову, пригодится и для занятий спортом.

Лутовинов Максим (aka. Kok)
20/09.2019


Комментарии

Похожие статьи:

GetLux Nanopods – золотая середина на рынке TWS наушников

Сегодня речь пойдёт о Bluetooth TWS наушниках GetLux Nanopods. По идее, с точки зрения стоимости, эта модель – золотая середина. Они стоят 5 тысяч рублей, это дешевле чем очень качественные модели от популярных б

HIPER Sound Orange – меховые накладные Bluetooth-наушники

«Зима приближается» (с), а девушки, как известно, не очень любят носить головные уборы, но музыку слушать – очень даже любят. HIPER предлагает отличное решение – Bluetooth-наушники в виде меховых накл

Nobby Expert T-110 – TWS наушники с мощным кейсом

True Wireless Stereo, то есть по настоящему беспроводные стерео наушники, сегодня являются очень популярной темой, и практически каждый производитель аудио техники или же аксессуаров для мобильных телефонов старается в