Обзор двух внешних аккумуляторов iconBIT FTB7000DUO и FTB9000LED

Введение

В самый неподходящий момент обнаружить, что аккумулятор мобильного телефона, плеера или планшета практически на нуле не хочет никто. И как бы человек не старался, периодически это происходит. Интернет, почта, музыка, игры - все эти задачи достаточно быстро сажают батарею портативного устройства, и в то же время без них - никуда. В экстренной ситуации на помощь придёт внешний источник энергии - универсальное портативное зарядное устройство с ёмким встроенным аккумулятором, которое с лёгкостью зарядит ваш телефон или планшет, причём не один раз, а несколько. Хотите увеличить время автономной работы в 5 раз? Легко! Встречаем два новых резервных аккумулятора iconBIT - FTB7000DUO и FTB9000LED.

Упаковка и комплектация

Младшая модель iconBIT FTB7000DUO поставляется в прозрачном блистере.

iconBIT FTB7000DUO и FTB9000LED

Вместе с аккумулятором пользователь получает USB кабель с четырьмя переходниками: тонкий штекер Nokia, miniUSB, microUSB, разъём для Apple устройств, ещё один переходник, назначение которого осталось для нас загадкой (на фото он слева) а также мягкий мешочек для хранения и транспортировки всего этого добра.

iconBIT FTB7000DUO и FTB9000LED

iconBIT FTB7000DUO и FTB9000LED

А вот с iconBIT FTB9000LED дела обстоят интересней. Большой жёсткий кейс с яркой молнией защитит содержимое от внешних воздействий и особенно этот комплект будет оценен любителями активного отдыха за дополнительный аксессуар - яркий светодиодный фонарик, о котором мы поговорим чуть позже.

iconBIT FTB7000DUO и FTB9000LED

Набор переходников и мешочек для них - такой же, как и у FTB7000DUO.

iconBIT FTB7000DUO и FTB9000LED

iconBIT FTB7000DUO и FTB9000LED

USB кабель немного другой - с двумя "хвостами": один для зарядки самого аккумулятора, другой для подключения переходников и зарядки внешних устройств.



Комментарии

Похожие статьи:

Экспресс-тест внешнего SSD Transcend SSD ESD350C: NVME ядро с интерфейсом USB 3.1 gen2

В современных внешних SSD в качестве ядра используются NVMe накопители. Они позволяют раскрыть потенциал шины USB 3.1 Gen2, выдавая фантастичесие скорости - около 1 Гб/с. Один из таких внешних накопителей мы сегодня и протестируем.

Обзор домашнего/офисного UPS - CrownMicro CMU-SP800 COMBO USB

Вообще в модельном ряду источников бесперебойного питания бренда CrownMicro очень много моделей, которые отличаются не только мощностью, но и функционалом – наличием/отсутствием дисплея, типами выходных розеток,