Обзор электронной книги Onyx Boox Darwin 2

Разборка Onyx Boox Darwin 2

Задняя крышка по-прежнему крепится на защелках, так что не составляет труда разобрать корпус ридера.

Onyx Boox Darwin 2

Пройдёмся по основным элементам. Процессор - RK3026, два ядра, работающих на скорости 1ГГц.

Onyx Boox Darwin 2

Флеш-память производства Sandisk, а оперативная память представлена чипом Samsung.

Onyx Boox Darwin 2

Onyx Boox Darwin 2

Модуль Wi-Fi - уже знакомый нам Realtek RTL8188EUS.

Onyx Boox Darwin 2

В остальном нововведений нет. Аккумулятор имеет ту же ёмкость - 1700мАч. Конечно же, имеется место для аккумулятора больших размеров (а соответственно и большей ёмкости), но видимо в этом нет интереса у производителя. Никаких сюрпризов мы не увидели, унификация по-прежнему во всей красе.



Похожие статьи:

Обзор электронной книги Onyx Boox Faust 2: продолжение следует...

Мы тестируем модель Onyx Boox Faust 2, которая является продолжением серии Faust, вышедшей в конце 2019-го, которая в свою очередь, является развитием серии Magellan, которая вышла в 2014-м, и сегодня перед нами новая более быстрая платформа, с ка

Тестируем Onyx Poke 2 Color под микроскопом

Это полностью иной продукт, не похожий на старые букридеры. Вам точно не захочется поставить его на полку, чтобы почитать как-нибудь на самоизоляции. Это гаджет, который мало у кого есть, современный, молодёжный и цветной.

Обзор электронной книги Onyx Boox Monte Cristo 5

Сегодня мы рассматриваем топовую модель букридера от Onyx-Boox, модель Monte Cristo 5. Это модель для солидных господ, которые просто хотят получше, подороже и чтобы при этом были все функции, пусть даже ты ими никогда не воспользу

Обзор букридера Onyx Boox Volta: лучший друг на карантин

Полностью сенсорный букридер, которым можно управлять, не снимая силиконовых перчаток. Чтобы глаза не слезились от домашнего полумрака, здесь реализована мягкая подсветка, а защитная обложка вам и вовсе не понадобится.

Тест ONYX BOOX Livingstone: наконец что-то новое!

Кнопки вперёд/назад вынесены на отстёгивающуюся обложку, появилась закачка книжек через Bluetooth, процессор с 4 ядрами сделал работу читалки по-настоящему быстрой, а шрифты на экране стали гладкими и приятными глазу.