Обзор iconBIT HMP704LED - PMP по цене MP3 плеера

Меню заимствовано у топовой модели - iconBIT HMP815 HDMI. У 704го управление не сенсорное, а кнопочное (что, на наш взгляд, скорее плюс, чем минус), поэтому тут нет рабочих столов с виджетами, вместо него - горизонтальное меню. Всё остальное: файловый менеджер, меню настроек, плееры - один в один как у 815го. К сожалению, проблема с сортировкой файлов (точнее в необходимости ручной сортировки) присутствует и тут, что огорчает.

iconBIT HMP704LED

Зато не отстаёт плеер и в скорости работы - перемещения по меню быстрое, торможений и задумчивости нет, открытие файлов осуществляется очень быстро. Не в стиле iconBIT искусственно ухудшать дешёвые модели, чтобы вынуждать покупателя тратить больше денег, поэтому HMP704LED мало чем отличается от более дорогих моделей.

iconBIT HMP704LED

Конечно, HMP704LED не может похвастаться видеовыходом HDMI - в наличии лишь компонентный видео выход. С другой стороны, имеются все типичные для PMP фишки - FM-трансмиттер для передачи звука на радиоприемник (например, автомагнитолу), USB OTG (правда, переходник придётся приобрести самостоятельно), пульт ДУ для удобного просмотра фильмов на большом телевизоре, а также поддержка множества аудио и видео форматов.

iconBIT HMP704LED

Не сэкономили и на аккумуляторе - HMP704LED воспроизводит видео в течение 5-6 часов, этого хватит на 3, а то и на 4 фильма. Заряжать плеер можно от USB порта, а для ускорения процесса зарядки можно купить фирменное сетевое ЗУ.

iconBIT HMP704LED

Аудио и видео плееры имеют приятные интерфейсы и значительное количество настроек. Непосредственно из плеера можно настроить субтитры, яркость экрана, режим воспроизведения и многое другое.

iconBIT HMP704LED

Также на iconBIT HMP704LED можно читать электронные книги. Настроек не очень много, но на выбор размера шрифта и автоматический скроллинг не поскупились.

iconBIT HMP704LED

Имеется парочка простеньких встроенных игр на случай, когда надо скоротать несколько минут, а одну серию посмотреть не успеешь.

iconBIT HMP704LED

Полезным может оказаться и календарь, правда, никакой дополнительный функциональной нагрузки он не несёт. Хотя зачем оно? Кто будет отмечать встречи и дни рождения на мультимедийном плеере? Для этого есть смартфоны.

iconBIT HMP704LED

Как мы смогли убедиться - iconBIT HMP704LED даже по функционалу ничем не уступает более дорогим моделям. К качеству сборки тоже нет претензий - аппарат собран плотно и сбито. Пластик корпуса - прочный и приятный на ощупь. Громкость стереодинамиков достаточная для просмотра фильма вдвоём. В общем, всё на уровне, никаких подводных камней.



Похожие статьи:

Обзор Android планшета iconBIT NetTAB THOR

Игровой планшет от IconBIT с очень интересной конфигурацией. Он имеет соотношение сторон 16:9, поэтому его корпус более компактен и лучше подходит для просмотра фильмов, чем у традиционных моделей. Вместе с тем, планшет имеет мо...

Обзор Android-планшета iconBIT Nettab SPACE II - в ногу со временем

Сегодня у нас в гостях - венец планшетостроения, модель с 9.7" IPS экраном и быстрым 2-ядерным процессором. Этот планшет прекрасно упакован как в прямом, так и в переносном смысле. Современные технические характеристики, ин...

Обзор портативного резервного аккумулятора iconBIT FTB13000DUO - золотая середина

При выборе портативного зарядного устройства многие пользователи в первую очередь смотрят на сочетание двух параметров - ёмкость и размер. Ведь не все согласны таскать с собой очень "мощный" аккумулятор размером с чемо...

Тестирование планшета iconBIT NetTAB Matrix II

За последний год в сегменте недорогих Android-планшетов произошли серьёзные изменения. Пожалуй, ни один другой рынок в этом году не развивался так стремительно. Если вы тянете с покупкой, в надежде купить "попозже, но получ...

Обзор мультифункционального резервного аккумулятора iconBIT FTB16000M

Вы думали, что резервный аккумулятор для ноутбука - это толстая штука, напоминающая вольтметр с проводами? Тогда вы не видели нового продукта компании IconBIT. По внешнему виду он, скорее, напоминает внешний привод DVD, такой же...