Обзор игровой клавиатуры Razer Lycosa Mirror Special Edition

Клавиатуры с подсветкой все чаще и чаще входят в нашу жизнь. В этом году мы уже обозревали подобную модель - BTC 9051H Cheetah. Еще полгода назад - GembirdKB-9630SB-R. Сегодня речь дошла до представителя от Razer, причем мы поговорим о втором издании уже раскрученного продукта под именем Lycosa.

Введение

Вопрос с освещением клавиатуры решается легко – с помощью настольной лампы. А что делать, если хочется поиграть перед телевизором? Да, ещё в темноте, чтобы картинка с экрана была особо контрастной и сочной. Именно в этом случае яркие буквы будут ключом к точному и быстрому управлению.

Первую Razer Lycosa справедливо ругали за тусклую подсветку. Через наши руки проходила эта клавиатура и мы можем уверить, что в потомке этот недостаток исправлен – буквы и символы читаются без проблем.

Упаковка и комплектация

В большой черной коробке с зелеными и белыми буквами по традиции Razer помимо продукта спрятаны куча рекламных буклетов, диск, облаченный в картон, наклейка, инструкция на английском языке.

Упаковка Razer Lycosa

Комплектация вызвала бы полное уныние, если бы не маленький, но нужный бонус – тряпочка для протирки 13.5 x 13.5 см, причем выполненная со знакомой эмблемой компании.

Тряпочка для протирки

Технические характеристики

Перечислим основные характеристики Razer Lycosa Mirror:

  • полноразмерная геймерская клавиатура
  • подсветка кнопок с возможным выделением WASD кнопок
  • полностью программируемые кнопки с поддержкой макрокоманд
  • низкопрофильные клавиши
  • 10 настраиваемых программных раскладок;
  • частота опроса 1000 Гц / время реакции 1 мс
  • сенсорная панель для быстрого доступа к медиа-кнопкам
  • отделяемая подставка под запястья
  • один интегрированный USB порт
  • 2 аудио-разъёма для подключения наушников и микрофона
  • размеры:
    • 470 мм (длина) x 165 мм (ширина) x 20 мм (высота) – без подставки для рук
    • 470 мм (длина) x 222 мм (ширина) x 20 мм (высота) – с подставкой для рук

Клавиатура Razer Lycosa

По сравнению с Razer Lycosa, Mirror стала толще на 5 мм, однако эта разница практически не ощущается, можно сказать, что перед нами клавиатура slim-класса.



Похожие статьи:

Обзор киберспортивной гарнитуры Razer BlackShark V2

Киберспорт давно стал не только хобби, но и средством заработка. Игроки, профессионально занимающиеся киберспортом, нуждаются в качественной «амуниции». Гарнитура Razer BlackShark V2 позволяет киберспортсменам полностью окунутьс...

Обзор игровой клавиатуры Oklick 747G Frozen

Сегодня мы рассмотрим мембранную игровую клавиатуру Oklick 747G Frozen стоимостью чуть дешевле 1000 рублей. Из интересного – RGB подсветка, конструкция скелетон, защита от воды и ещё одна интересная фича, о котор...

HyperX Alloy Origins Core – «короткая» механика от HyperX

От HyperX давно ждали какую-нибудь новую необычную игровую клавиатуру, и дождались-таки. Встречаем - Alloy Origins Core: короткая (без NumPad), на собственных красных свитчах, с RGB подсветкой и с разъёмом подключен...

Defender Legion GK-010DL - игровая клавиатура с интересным функционалом

Недорогие мембранные игровые клавиатуры всегда будут в спросе. Во-первых, потому что они стоят не сильно дороже обычных офисных моделей, зато предлагают различные прикольные фишки, типа подсветки. Во-вторых, потому ...