Обзор игровой клавиатуры Razer Lycosa Mirror Special Edition

Клавиатуры с подсветкой все чаще и чаще входят в нашу жизнь. В этом году мы уже обозревали подобную модель - BTC 9051H Cheetah. Еще полгода назад - GembirdKB-9630SB-R. Сегодня речь дошла до представителя от Razer, причем мы поговорим о втором издании уже раскрученного продукта под именем Lycosa.

Введение

Вопрос с освещением клавиатуры решается легко – с помощью настольной лампы. А что делать, если хочется поиграть перед телевизором? Да, ещё в темноте, чтобы картинка с экрана была особо контрастной и сочной. Именно в этом случае яркие буквы будут ключом к точному и быстрому управлению.

Первую Razer Lycosa справедливо ругали за тусклую подсветку. Через наши руки проходила эта клавиатура и мы можем уверить, что в потомке этот недостаток исправлен – буквы и символы читаются без проблем.

Упаковка и комплектация

В большой черной коробке с зелеными и белыми буквами по традиции Razer помимо продукта спрятаны куча рекламных буклетов, диск, облаченный в картон, наклейка, инструкция на английском языке.

Упаковка Razer Lycosa

Комплектация вызвала бы полное уныние, если бы не маленький, но нужный бонус – тряпочка для протирки 13.5 x 13.5 см, причем выполненная со знакомой эмблемой компании.

Тряпочка для протирки

Технические характеристики

Перечислим основные характеристики Razer Lycosa Mirror:

  • полноразмерная геймерская клавиатура
  • подсветка кнопок с возможным выделением WASD кнопок
  • полностью программируемые кнопки с поддержкой макрокоманд
  • низкопрофильные клавиши
  • 10 настраиваемых программных раскладок;
  • частота опроса 1000 Гц / время реакции 1 мс
  • сенсорная панель для быстрого доступа к медиа-кнопкам
  • отделяемая подставка под запястья
  • один интегрированный USB порт
  • 2 аудио-разъёма для подключения наушников и микрофона
  • размеры:
    • 470 мм (длина) x 165 мм (ширина) x 20 мм (высота) – без подставки для рук
    • 470 мм (длина) x 222 мм (ширина) x 20 мм (высота) – с подставкой для рук

Клавиатура Razer Lycosa

По сравнению с Razer Lycosa, Mirror стала толще на 5 мм, однако эта разница практически не ощущается, можно сказать, что перед нами клавиатура slim-класса.



Похожие статьи:

Компактная ультимативность – игровая клавиатура Razer BlackWidow V3 Mini Hyperspeed

Компактной клавиатурой сегодня никого не удивишь. Но сделать компактную и удобную клавиатуру, чтобы она действительно могла быть полноценной заменой полноразмерной клавиатуре, а в некоторых моментах даже превосхо...

Обзор беспроводной игровой гарнитуры Razer Barracuda X

«Истинно игровая мышь не может быть беспроводной» - считалось много лет назад, сегодня эта позиция совершенно не актуальна. В след за ней со временем отправилась и позиция «истинно игровая гарнитура не может беспроводной». Разу...

Обзор игровой мембранной клавиатуры Razer Cynosa V2

Если вы ищете игровую клавиатуру, но не испытываете симпатий к механике, у вас всё равно будет выбор. Например, у Razer есть несколько интересных моделей, и конкретно сегодня поговорим про Cynosa V2. Она отличается мягкими клави...

Обзор USB игровой гарнитуры Razer Kraken V3 X

Сегодня у нас в руках оказалась игровая гарнитура Razer Kraken V3 X. Это USB гарнитура, со встроенной звуковой картой, RGB подсветкой и несъёмным микрофоном. На самом деле, в данной модели есть как откровенные до...