Обзор первого в мире монитора с USB Type C - Acer H277HU

Введение

Сегодня поговорим о первом в мире мониторе с подключением по интерфейсу USB Type-C. Да, модель на рынке уже почти два года, и сегодня уже есть несколько конкурентов, но когда Acer H277HU вышел в свет – это была первая подобная модель. С другой стороны, наличие конкурентов никак не умиляет достоинств данной модели, которые (ровно, как и недостатки) мы внимательно изучим в этом обзоре.

Внешний вид Acer H277HU

Мода на чёрный толстый корпус с толстыми же рамками уже давно прошла. Другое дело – компактный корпус с минимальными рамками. Безрамочность, конечно, дело хорошее, но удовольствие это – слишком дорогое.

Размеры монитора вместе с подставкой составляют всего 439х613х217 мм, а без неё – итого 613х363х35 мм. Для 27 дюймового экрана размеры действительно очень компактные.

Спереди дизайн совсем минималистичен – полностью чёрная область экрана, лишь снизу небольшая пластиковая полоска, на которой в гордом одиночестве красуется лейбл производителя. Кнопок пока нигде не видать.

Всё интересное можно найти сзади – тут находятся все доступные порты и разъёмы, а именно: видеовходы в лице USB Type-C, HDMI 2.0 и DisplayPort 1.2, а также два порта USB 3.0, работающих от USB Type-C.

Вдобавок, Acer H277HU оснащён двумя динамиками – да они не очень мощные, всего по 3Вт каждый, но это стандартная ситуация для встроенных в монитор динамиков. Самое главное – что получаем всё-в-одном.

Наконец добрались до кнопок управления, находятся они на торце монитора справа снизу – далеко не самое удобно место, надо признать. На правом торце – ещё куда бы ни шло, но снизу – придётся долго запоминать где какая кнопка.

По форме все кнопки одинаково круглые, лишь кнопка включения – овальная. В любом случае кнопки управления Acer H277HU – это первый (надо признаться, из немногочисленных) минусов.

Ну а раз уж мы заговорили о минусах, сразу же перейдём ко второму, а именно – подставке.



Похожие статьи:

Обзор ковриков для мышек ОКЛИК - OK-F0251, OK-F0252, OK-F0283, OK-F0351 и OK-F0450

Много всего меняется в этом мире, лишь одно остаётся неизменным – для работы за компьютером нужны клавиатура с мышкой, а для мышки нужен коврик. Сегодня рассмотрим целую пачку новеньких ковриков от бренда ОКЛИК – ма

Обзор модулей памяти AData XPG D10 3600 объёмом 16 Гб

Тестируем игровой комплект из пары DDR4 модулей общим объёмом 16 Гб. Они имеют заводской профиль разгона до 3600 МГц при задержках 18-20-20-42 и напряжении 1.35 В, и выглядят совершенно скромно, без яркой подсветки.

Обзор киберспортивной гарнитуры Razer BlackShark V2

Киберспорт давно стал не только хобби, но и средством заработка. Игроки, профессионально занимающиеся киберспортом, нуждаются в качественной «амуниции». Гарнитура Razer BlackShark V2 позволяет киберспортсменам полностью окунуться в


Copyrights © 1998-2021