Hyundai H-PAC380 – мощная Bluetooth колонка

Введение

Сегодня на тесте – одна из самых дорогих Bluetooth колонок-новинок Hyundai, а именно - H-PAC380. Эта модель имеет мощность 30 Вт, отличный функционал, ёмкий аккумулятор и функцию powerbank.

Видеообзор

Hyundai H-PAC380

Колонка поставляется в картонной упаковке, дизайн которой выдержан в фирменном стиле. Комплектация включает в себя саму Bluetooth колонку, USB кабель для зарядки, а также AUX (3,5 мм) аудиокабель и руководство пользователя.

Hyundai H-PAC380 представляет себя цилиндр внушительных размеров (230х102х102 мм), причём подразумевается вертикальная установка – так, сверху оказываются кнопки управления, а снизу – заглушка, скрывающая все порты и разъёмы.

Основная часть корпуса покрыта тканью, за ней скрывается основной динамик. Два кольца молочного цвета – это прозрачные элементы, за которыми находится синяя светодиодная подсветка. Также «сзади» (если у этого корпуса есть такое понятие, как «зад» и «перед») находится резиновая отстёгивающаяся ручка, с помощью которой можно зафиксировать колонку, например, на поясе, или же просто на руке.

Что до кнопок управления – их достаточное количество, есть и кнопки переключения треков и регулировки громкости, переключения режимов работы, эквалайзера, активация TWS и т.п. Снизу за заглушкой расположились: порт microUSB для зарядки колонки, AUX аудиовход, слот для карточек формата microSD и полноценный USB порт для подключения флешек, а также для зарядки мобильных устройств. Таким образом, Hyundai H-PAC380 представляет практически самый полный набор функций.

Теперь пройдёмся по цифрам. Мощность Hyundai H-PAC380 – 30 Вт. Встроенный Bluetooth модуль имеет версию 4.2. Ёмкость аккумулятора составляет 6600 мАч, которого хватает на 10 часов работы, и как мы уже говорили, колонку можно использовать как powerbank. Собственно говоря, такой ёмкости вполне хватит для одной полной зарядки современного смартфона, но при этом мы пожертвуем (существенно пожертвуем) автономностью колонки. Так что как вариант для экстренной зарядки – вполне, но именно как powerbank – не очень оправдано.

Ну и теперь что касается качества звука – из всей протестированной нами за последнее время троицы Hyundai - H-PAC360 и H-PAC400, H-PAC380 звучит интересней всех. Разумеется, тут и заслуга самой большой мощности, самых крупных размеров. Единственное, чем 380ая модель уступает двум другим – более простой подсветкой и самой высокой ценой.

Цена вопроса

На момент написания обзора стоимость Hyundai H-PAC380 составляла около 5000 рублей.

Выводы

Всё получается вполне закономерно - Hyundai H-PAC380 стоит дороже всех других моделей Hyundai, что мы протестировали за последнее время, но при этом обладает самым ёмким аккумулятором, самым мощным и громким звуком, и очень достойным функционалом. Но, опять же, она и практически самая дорогая в линейке.

Лутовинов Максим (aka. Kok)
23/03.2020


Комментарии

Похожие статьи:

Hyundai H-PAC400 – необычная портативная Bluetooth-колонка

Недавно мы тестировали Hyundai H-PAC360, сегодня речь пойдёт о другой новинке - Hyundai H-PAC400. Это портативная среднеразмерная Bluetooth колонка, она даже чуть крупнее 360ой, мощнее, и при этом – дешевле. Давайте рассмотрим её повнимательнее.

HIPER TWS BRISE – бюджетная TWS гарнитура

Выпустить ультрабюджетный товар не сложно, сложно обеспечить при такой цене хорошее качество и другие потребительские свойства. Сегодня мы протестируем TWS гарнитуру HIPER TWS BRISE, которая стоит всего 1500 рублей,

Crown Micro CMBS-620 – ещё одна мощная 2.1 АС с Bluetooth

Мы уже успели протестировать несколько моделей многоканальной акустики Crown Micro, вспомнить хотя бы наше сравнение трёх моделей CMBS-390, CMBS-501 и CMBS-700. Сегодня речь пойдёт про 2.1 АС Crown

Hyundai H-LED40F502BS2S – недорогой 40” FullHD SmartTV

Продолжаем знакомство с бюджетными ТВ бренда Hyundai, и сегодня у нас на обзоре – модель H-LED40F502BS2S, из названия которой можно догадаться, это что 40 дюймовый ТВ. Из «плюшек» - СмартТВ на базе ОС