Обзор увлажнителя Deerma Humidifier DEM-SJS600

Введение

Сегодня речь пойдёт про ультразвуковой увлажнитель воздуха с крайне интересными возможностями. На борту Deerma Humidifier DEM-SJS600 – УФ лампа, контейнер на 5 литров с вертикальным заливом воды, подсветка, функция арома, а также многоступенчатая регулировка мощности. Давай посмотрим на него поближе.

Deerma Humidifier DEM-SJS600

Увлажнитель поставляется в крупной картонной упаковке, из которой также извлекается руководство пользователя и кисточка для очистки.

Взглянем на устройство поближе. Внизу находится крутилка - регулятор мощности, совмещённая с выключателем питания. Над ней – кнопка отключения подсветки. Чуть правее, снизу, находится съёмный лоток для арома масел – если пропитать белую губку несколькими душистыми каплями, воздух будет не только увлажняться, но и наполняться запахом. Над регулятором мощности находится прозрачное окно контейнера, что бы было видно сколько в нём воды. Стрелочки нарисованы не зря – они показывают, как именно совмещать контейнер и корпус в случае извлечения первого.

Контейнер имеет внушительную ёмкость – целых 5 литров, и видимо в том числе и поэтому залив воды организован без его извлечения – верхняя крышка съёмная, но её даже не обязательно снимать, чтобы залить воды. Она имеет специальную форму и прорезь, в которую очень легко наливать воду сверху. Рядом с крышкой располагается прорезь, из которой выходит пар. Очень жаль, что направление потока никак не регулируется. Если снять крышку, то нашему взору предстанет съёмный фильтр грубой очистки.

Снимаем контейнер для воды. Из интересного – УФ лампа для обеззараживания воды, она находится в специальном отсеке со съёмной крышкой. Также нельзя не отметить светодиодную подсветку. Кому она не нужна – может её отключить.

Ну и пройдёмся по потребительским качествам. Заявленная максимальная производительность – 270 мл/час, мощность – 25 Вт, уровень шума – 34 дБ. На деле же увлажнитель не шумный, на уровне своих конкурентов. Ёмкости контейнера хватит приблизительно на сутки непрерывной работы на полной мощности – это плюс. Чисто теоретически из слабых мест можно обозначить лишь протекание ёмкости, из-за открытой конструкции.

Цена вопроса

Стоимость Deerma Humidifier DEM-SJS600 на момент написания обзора составляла около 4000 рублей.

Вывода

Из минусов Deerma Humidifier DEM-SJS600 мы можем отметить лишь отсутствие регулировки направления потока пара. В остальном же – это очень и очень интересный увлажнитель. Тут очень ёмкий бак для воды (5 литров) с заливом воды без снятия, хорошая производительность, подсветка, УФ лампа, возможность добавления арома масел. И при всё при этом – не такая высокая цена, мы бы даже сказали – более чем гуманная.

Лутовинов Максим (aka. Kok)
    05/11.2020


Комментарии

Похожие статьи:

Обзор увлажнителя Deerma DEM-F628s

Сегодня мы расскажем про ультразвуковой увлажнитель воздуха с большим контейнером, УФ лампой и встроенным термометром/гигрометром. И называется эта модель - Deerma DEM-F628s.

Обзор беспроводного пылесоса Deerma VС20 Plus

Сегодня мы познакомимся с недорогим беспроводным пылесосом Deerma VС20 Plus, суббрендом Xiaomi. Хорошая комплектация, циклонный контейнер, HEPA-фильтр, турбощётка, мощность всасывания – 150 Вт, аккумулятор на 30 мин