Статьи и обзоры

Смартфоны, GPS, гаджеты Кулеры Мультимедиа Периферия Сети, Wi-Fi, VoIP b2b оборудование Носители информации, NAS Софт, игры, Windows Игровые манипуляторы Корпуса и блоки питания Системы безопасности Аналитика Технологии Материнские платы Своими руками Мониторы ТВ-тюнеры Компьютеры Видеокарты

Соц. сети

           

Сервисы

Рассылка новостей

Обзор портативного резервного аккумулятора iconBIT FTB13000DUO - золотая середина стр.1

Пред. ... 1 2 ... След. Конец
всего страниц: 2 | Все

Введение

При выборе портативного зарядного устройства многие пользователи в первую очередь смотрят на сочетание двух параметров - ёмкость и размер. Ведь не все согласны таскать с собой очень "мощный" аккумулятор размером с чемодан (как в старом анекдоте). В то же время, девайс размерами со спичечную коробку просто физически не сможет даже один раз зарядить мобильный телефон. По крайней мере, при сегодняшнем уровне развитии технологий. Поэтому приходится балансировать с этими двумя параметрами - или компактность с относительно небольшой ёмкостью (из недавно протестированных можно отметить iconBIT FTB2600LED), или большие размеры в угоду большей ёмкости и функциональности (например, iconBIT FTB16000M). Если хочется компромиссного решения, то на этот случай iconBIT предлагает FTB13000DUO, с которым мы сегодня и познакомимся.

iconBIT FTB13000DUO

Красивая и качественная (как всегда) полиграфия, а также знакомое по другим продуктам iconBIT оформление упаковки. Размеры коробки - средние, больше упаковки среднестатистического мобильного телефона.

iconBIT FTB13000DUO

Комплектация - типична для данного вида устройств. Помимо самого АКБ пользователь найдёт руководство пользователя (в том числе на русском языке), мешочек для транспортировки, сетевое зарядное устройство, и, самое главное, два комплекта переходников.

iconBIT FTB13000DUO

О последнем поговорим отдельно. Первый набор - для подключения устройств, питающихся напряжением 5 В. Тут имеется "рулетка" с USB штекером и комплект переходников на самые популярные разъёмы - microUSB, miniUSB, "тонкий" Nokia, разъем для зарядки некоторых PMP и планшетов IconBIT, которые заряжаются через 5V тонкий штекер, два разъёма для планшетов Apple iPad и Samsung Galaxy Tab.

iconBIT FTB13000DUO

Второй набор - для подключения устройств, заряжающихся от 12 В. Полуметровый кабель с круглым штекером и четыре хитрых переходника для видеокамер JVC, Panasonic, Canon и некоторых других.

iconBIT FTB13000DUO

В комплектный мешочек умещается зарядка и, при желании, весь набор переходников. Для них даже предусмотрено второе отделение. А вот для сетевого ЗУ места, к сожалению, нет.

iconBIT FTB13000DUO

Корпус iconBIT FTB13000DUO выполнен из пластика с покрытием soft-touch. На ощупь напоминает мягкую резину. Такое покрытие практически не собирает отпечатков пальцев особенно по сравнению с глянцевым пластиком, так что грязнули останутся довольны.

iconBIT FTB13000DUO

По фотографиям очень тяжело определить реальные размеры устройства. А они, на самом деле, не очень-то и маленькие, как это может показаться - 129x94x29 мм. Как два мобильных телефона, положенных друг на друга. В принципе, такую коробочку можно уместить даже в дамской сумочке, если вес в 360 грамм не смущает.

iconBIT FTB13000DUO

Конечно, iconBIT FTB16000M хоть и тоньше в три раза, но по остальным параметрам больше почти в два раза, в том числе и по весу. Так что FTB13000DUO и есть тот самый компромисс - как по размерам, так и по ёмкости (13 Ач против 16 Ач у FTB16000M).


Пред. ... 1 2 ... След. Конец
всего страниц: 2 | Все

новые статьи


 

Печать
Подписаться на рассылку
RSS-ленты